Су-шеф в ресторан ТАНУКИ (Достык)
Сеть ресторанов Тануки – мы международная сеть ресторанов паназиатской кухни. С каждым днем мы становимся еще больше и лучше. Главная ценность компании – наши гости и сотрудники.
Обязанности:
-
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
-
Приготовление и контроль качества, нормы выхода и оформление блюд;
-
Управление себестоимостью блюд;
-
Проведение инвентаризации;
-
Формирование заявки по продуктам поставщикам;
-
Введение чек-листов и контроль исполнения;
-
Контроль соблюдения санитарных норм;
-
Креативное мышление, умение красиво и вкусно подать блюдо;
-
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;
-
Знание программы iiko будет преимуществом.
- Условия:
-
График работы 5/2;
- Работа в стабильной компании;
- Корпоративное питание;
- Униформа;
- Развозка в черте города.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).