Руководитель службы питания и напитков
Группа Отелей Legenda – лидер российского туристического рынка по разнообразию объектов и направлений деятельности. В настоящий момент в управлении компании находится более 20 объектов, куда входят гостиничные комплексы, детские лагеря, глэмпинги, горнолыжные комплексы, спортивные объекты, рестораны, деловые пространства, туристический оператор.
Кроме управления недвижимостью мы также занимаемся девелопментом – от лица Технического заказчика реализуем новые проекты в сфере гостиничного бизнеса по всей России.
Мы в поисках новой части в нашу команду - Руководителя службы питания и напитков
Обязанности:-
Организация и контроль работы службы питания в отеле (2 ресторана, винный бар, лобби бар)
-
Планирование и исполнение бюджета службы питания
-
Эффективный контроль и управление расходными статьями (food cost, labor cost, P&L)
-
Работа с документами и отчетностью. Разрешительная документация.
-
Работа с контролирующими органами
-
Организация эффективного взаимодействия службы питания с другими службами отеля
-
Участие в процессах по привлечению новых и удержанию «старых» гостей
-
Работа с гостями в зале. Создание комфортной обстановки для гостей. Получение feed back, работа с отзывами.
-
Подбор персонала службы питания, удержание, аттестация
-
Проведение тренингов и обучения сотрудников, направленных на обеспечение высокого качества обслуживания гостей и предоставляемых услуг.
-
Внедрение и контроль методик направленных на увеличение финансовых результатов (выручка, средний чек)
-
Контроль и соблюдение трудовой дисциплины, принятых регламентов и стандартов персоналом
-
Контроль и соблюдение норм безопасности в службе питания
-
Контроль проведения и организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, Room service.
-
Эффективное управление и взаимодействие с Шеф-поваром службы питания
-
Контроль качества приготовляемых блюд
-
Контроль и участие в введении меню a la carte, специальных предложений, сезонных предложений, банкетного меню, меню Room Service
-
Контроль и организация работы шведского стола (качество, наполняемость, чистота)
-
Контроль и проведение списаний, инвентаризаций
-
Контроль бережного обращения персонала с оборудованием
-
Контроль и поддержание рабочего технического состояния оборудования в службе питани
- Опыт работы в сфере общественного питания в должности Управляющего службы питания при отеле, F&B Director от 3 лет.
- Опыт работы в отелях обязателен.
-
Опытный пользователь ПК (Word, Excel, Opera, Microsoft, Iiko, R-keeper)
-
Хорошие организаторские способности
-
Опыт системной работы по организации эффективных бизнес-процессов в F&B
-
Стратегическое мышление
-
Знания и умения контроля экономических показателей в F&B
-
Навыки работы в режиме многозадачности
-
Понимание специфики работы ресторанов при отеле, F&B служб
-
Лидерские качества
-
Дисциплинированность
-
Инициативность
-
Про-активный подход к работе
-
Готовность принимать решения
-
Внимание к деталям
- 5/2, официальное оформление
- Испытательный срок 3 месяца
- г. Усть-Лабинск, Элеваторная, д.2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).