В ВТБ отличные условия для работы, высокие стандарты обслуживания и грамотное руководство. Устойчивые рабочие процессы и возможность карьерного роста.
Побольше бы внешний мероприятий и приглашения в центральный офис в Москве
Отличный банк, приличная зарплата, достойное место, классные корпоративные мероприятия и возможность поддерживать отношения с коллегами за пределами рабочего времени.
Не дарили мерча или брендированных подарков. Даже детских подарков на нг не было
Возможность разрабатывать свои идеи и предложить свои решения для улучшения процессов. Очень поддерживающее руководство.
Морально и физически за день устаёшь, непростая работа, особенно если попадаются не очень адекватные или просто злые клиенты. Такое редко, но все ж бывало.
Отличные условия труда, возможность использования в работе творческих и креативных подходов, отлично подобранный штат профессионалов, которые способствуют развитию компании, нацелены на рост и процветание вверенных подразделений. В общем, все как надо на мой профессиональный взгляд. Очень довольна.
Клиенты разные, это иногда очень стрессовый момент. Поэтому домой могу прийти злой
Много где работала до этого и нигде так не нравилось! Отличное все: и коллектив, и условия, и карьерный рост, и обучение.
Побольше дружеского общения вне работы. Карьерный рост, повышение зарплаты
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Управление продуктами и проектами
Работа в ВТБ приятная, надеюсь, так будет и дальше. Удобное расположение офисов, что позволяет работать рядом с домом. Крутые коллеги, которые уже стали по сути друзьями!
Не очень понятно как пробиться наверх. В банке берут людей с улицы, но не продвигают своих
В ВТБ оплачивают все часы переработки. Коммуникация с руководством хорошая, всегда выслушают. Да и коллеги отзывчивые. В целом очень приятное место по всем фронтам.
Снизить уровень ответственности на невысоких должностях. Оплачивать овертаймы
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
79 000 ₽
Директор
на основании 30 отзывов
237 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 26 отзывов
37 500 ₽
Старший кассир
на основании 26 отзывов
53 845 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 821)
Работаю в сфере кредитования физических лиц в ВТБ. Зарплата всегда вовремя, есть соцпакет и корпоративное обучение. Все отлично организовано.
Ремонт в старых отделениях, обновить технику из-за неё теряется время
Стабильностью в наше время не многие могут порадовать, а тут она есть. Своевременные выплаты, отпуск в графике, график работы такой какой выберешь ты.
Бюрократия сплошь и рядом на каждом шагу. Даже условный отпуск оформить через систему непросто)
+ Прекрасная зп даже в начале карьеры
+ Интересные задачи
+ Стоящие участия мероприятия
+ Возможность узнать новое и расширить кругозор
Бывают большие нагрузки и связанные с ним переработки, а порой даже работа в выходные дни
Прекрасные оклады и надбавки, премии и индексация каждый год. Удобное расположение офисов, легко добираться из любой точки города. Есть своя парковка и не большая комната отдыха. В компетенции коллег не усомнился ни разу, работали слаженно, как одна большая команда.
Нет досуга для семейных сотрудников. Очень много бюрократии, хотя это банк же
Попал через стажировку, очень быстро и легко. Отдел сплочённый, все любят поболтать. Разобрался во многих финансовых вопросах, завёл полезные контакты и даже парочку друзей. Наставничество кстати очень помогало, всегда знаешь к кому обратиться, чтобы не дёргать начальство по мелочам.
Процент от личных продаж может быть выше, а также снизить план, чтобы не перерабатывать ради премии
Понравилось ещё на этапе собеседований, люди улыбаются, очень вежливо общаются друг с другом.. На вопросы отвечали честно и без раздумий. Коллектив большой и доброжелательный, по условиям ни в чём не обманули.
Не хватало обратной связи с начальником в течение рабочего дня, вечно был занят
Многое из работы автоматизировано, что очень упрощало жизнь сотрудникам. ПО быстрое, приложения интуитивно удобные для пользования. С клиентами любого характера стало получатся найти контакт.
Награждать своих сотрудников за проактивность, вводить награды
Перспективы есть, денежная мотивация прозрачная, премия зависит от личного KPI. С негативом не сталкивался
Провайдер интернета в офисе бывало тупил. Очень устаревшая техника, которая мешает работать
- Динамичная рабочая атмосфера, заскучать не успеваешь
- Понятное распределение нагрузки между сотрудниками
- Смены можно менять друг с другом
- Задачи интересные в общем, опыт стоящий
- ДМС
- Аванс
- Карьерный рост и повышение зарплаты. Оно есть, но ниже инфляции
Каждый сотрудник в ВТБ защищён со всех сторон, и в плане медицины и в денежном содержании. Опозданий по зарплате не бывает, с этим очень строго. Есть народ, который совмещает работу с учёбой, вроде всё получается, начальство во многом идёт им навстречу.
Не хватало времени на обеде и лимита на корпоративное такси.
Пришёл из магазина техники, опыт в продажах был максимально полезен. Научили всему, бесплатно, много полезной информации. Коллектив разный, но в основном молодые и активные ребята. Удобные программы для работы и ввода данных, главное внимательность.
Сделать возможность пользоваться льготными ставками после увольнения сотрудника
Хорошая работа, много таких же людей вокруг. Старт лёгкий, без опыта берут, можно чему-то новому научиться. Отношения с начальником лояльные, всегда можно было подойти с личным вопросом или предложением.
Чтобы работать в окошках нужно быть очень коммуникабельным или расположенным к людям
Работала в банке ВТБ в Питере в конце 2023 и первой половине 24 года, в целом неплохое место и условия. График на выбор, зп и остальные выплаты не задерживают. За хорошую работу - премии и бонусы. Есть бесплатная медицинская страховка и другие интересные ништяки.
Уставала за день от общения, очень много нервных и склочных клиентов
Стабильный и крупный банк с лояльным руководством
Современные методы управления
Комфортная рабочая атмосфера
Клиенты чаще всё таки адекватные, поскольку у банка отличные продуктовые решения и клиенты чаще довольны и не сталкиваются с негативными моментами, только если сами не накосячили или что-то не поняли.
Иногда ооочень много работы и клиентов, многие клиенты недовольны априори и высказывают тебе это
Отличный опыт работы. Удобные варианты графиков, достойные форматы обучения. К подчинённым прислушиваются, есть свобода принятия решений. Можно проявлять инициативу, она всячески поддерживается и одобряется, особенно если нужен карьерный рост
Зарплату повысить и сделать возможность работать удалённо или гибридно
Перешла в Втб с маленького неизвестного банка, условия разительно отличались конечно. Обучение, менторство, внутренние комьюнити. Офис большой, коллектив сплочённый, без текучки. Техника новая, раздражающих факторов почти не было.
Не хватало людей в офисе, по ощущению и объёму задач, часто приходилось задерживаться на работе
1- Хорошие заработные платы, платят вовремя
2- Отпускные, больничные, по ТК РФ
3- Профессиональное руководство
4- Интересные задачи и клиенты
5 – отличный коллектив
6 – перспективы роста как личностного, так и в банке или даже вообще в банковской отрасли, после такой крутой «школы»
Нет компенсации санаториев для сотрудников с проблемами со здоровьем
Меня привлекали тут возможности карьерного роста в сфере финансов и широкий спектр бонусов для сотрудников. Общение с людьми — это то, что я люблю, а теперь находить контакты стало ещё проще. Рыночная зарплата и хорошие условия работы говорят о заботе о своих подчинённых.
Перерывы по расписанию, убрать задержки на работе и выходы в выходные
Работала в Втб порядка 3х лет. Здесь конкурентные условия для профессионального и личностного роста для соискателя, а также спокойная и дружная атмосфера внутри офиса. Ребята всегда открыты для общения, можно было легко согласовать смены. Осталась очень довольна.
Иногда долгая обратная связь от внешних подразделений. Частые задерживания на работе
Пришёл сюда после нескольких лет в другом банке— и ничуть не жалею! Здесь есть возможность работать с крупными клиентами и бюджетами, что действительно способствует профессиональному и карьерному росту. А также возможности больше зарабатывать. Особенно был приятно удивлён обновлёнными офисами и современными технологиями.
Иногда возникали задержки в ОС между отделами, что приводило к задержкам в исполнении рабочих задач
Стабильная компания с хорошей репутацией среди других и реально крутыми проектами для портфолио. Тут ценна инициативность и активность, а народ всегда готов поддержать и помочь в сложной ситуации. Работая в ВТБ, я конкретно развил свои навыки общения и очень за это благодарен
Мало гибкости в графике, можно внести коррективы. Добавить гибрид или удалёнку
Выбор рабочего места, рядом с домом
График
Новые общения
Отношение к сотрудникам, больше помощи новеньким сотрудникам
Изменить мотивацию, на пользу сотрудникам
Убрать лишние действия в работе
Поправить ПО
Работал в ВТБ с 2019 по 2024 год, в отделе маркетинга. Очень хорошо налажена работа и внутренние процессы. Прекрасные условия труда и зп выше рыночных. Комфортные взаимоотношения между отделами и внутри своего. Интересные и разнообразные задачи. Ничего плохого сказать не могу.
Карьерный рост небыстрый от слова совсем – высокая конкуренция