1) Официальное трудоустройство и белые выплаты
2) Хороший соцпакет
3) Человечное отношение к подчинённым, несмотря на занимаемую должность
4) Много живого, интересного общения
Нет дистанционки в условиях или вариантах работы, про удалёнку и разговор не стоит
Работа не сложная физически, все процессы отработаны, многое автоматизировано. Есть премии по результатам работы, ежегодные индексации. Удобное рабочее место, современная техника и софт. Заработная плата приходила день в день, так что можно спокойно на неё ориентироваться.
Лучше следить за системой наставничества, в нашем отделении её никто даже не назначал.
Зарплаты не в конвертах, белые даже премии. Ежегодно проходит индексация. Больничные, отпуска всё тоже по кодексу. Перечисляют всегда вовремя, не помню ни дня задержки. Работа интересная, очень разносторонняя, любителям поболтать я бы сказала очень понравится.
Хотелось бы возможность обсуждать свой карьерный рост, а также пересмотр зарплаты
Зп в рынке, можно неплохо поднимать уровень дохода за счёт премий. Быстро нашла друзей среди коллег, было очень весело и познавательно. Обо всех изменениях в сфере кредитования узнаёшь одной из первых.
Добавить психолога в штат. Возмещать затраты на фитнесс и языки
Отличное место для работы и развития. Обучение понятное, много кейсов отрабатывается. Коллеги позитивные, взаимопомощь есть. Начальница умеет мотивировать и сплочать коллектив, что считаю одним из самых больших её плюсов.
Овертаймы должны оплачиваться я считаю. Также можно позволить 1 удалённый день
Раньше работала только в маленьких организациях, а теперь, поработав в ВТБ, поняла какие преимущества и плюсы есть в работе у больших. Активная корпоративная культура и жизнь, льготные ставки, бесплатная мед страховка.
Тренерский штат не старался, было много воды. по факту всё изучаешь уже на работе
Замечательное руководство
Лучший соц пакет
Достойная зп
Комфортный офис
Коммуникация между отделами, программное обеспечение
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
на основании 80 отзывов
69 000 ₽
на основании 72 отзывов
57 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 67 отзывов
39 000 ₽
Старший кассир
на основании 47 отзывов
52 650 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 754)
В 2021 работала в ВТБ. Рабочий график был на выбор, много отделений по городу. Заработная плата рыночная, выплачивают официально. Индексация каждый год. Народ дружный, все друг другу помогают, даже сменами если нужно поменяются, руководство никогда против не было. Считаю условия вполне не плохими.
Скидки на обучение английским, спорт и тд. В целом социальный пакет для такого крупного банка оставляет желать лучшего и большего
Сентябрь 2024
Благодарим вас за такой положительный отзыв и перечисленные плюсы!
Говоря о вашем замечании, отметим, что мы постоянно работаем над расширением соцпакета. Уже сейчас всем сотрудникам ВТБ предлагается ДМС и льготное страхование для близких, скидки и бонусы от компаний-партнеров.
С уважением, команда ВТБ
Денег не жалеют, задачи очень высокого уровня, не боятся давать ответственность, компетентное руководство, горизонтальный и вертикальный карьерный рост
Очень плотный график работы - доходит до 55ч/неделю, по вечерам часто приходится задерживаться, задач очень много, причем некоторые невозможно решить вовремя из-за неработающего стека или аварий, много задач на "тушение пожаров", хотя для продвижения требуется делать задачи на развитие, малая свобода выбора в зоне ответственности и задачах - бери, что требуют
Работаю больше 10 лет
возможность выбора графика работы;
наличие комфортных зон отдыха и приема пищи;
возможность обучаться и развиваться.
усовершенствовать систему карьерного роста
3,3
Доход, сокращённый рабочий день по пятницам, сравнительно быстрые доработки систем
Сделать коммуникации на "ты", корп трансфер от метро до офиса, внутренний портал с вакансиями, добавить наставников для онбординга, сделать гибридный график работы
Адекватное руководство, готовое на диалог
Конкурентные условия труда и отличный ДМС
Больше корпоративных мероприятий и актуальных тренингов с получением сертификатов об их прохождении
2,2
зарплата, возможно, выше рынка
всех руководителей приглашать на собеседование, чтобы знать, с кем напрямую будешь работать.
Очень повезло с командой, стримом, задачами и условиями труда.
Нет даже общего кофе на кухне. Это расстраивает
Очень интересные задачи и понятный менеджмент,коллектив прекрасный,все профессионалы своего дела и всегда готовы помочь/научить/подсказать,есть регулярная обратная связь от руководителей по выполненным задачам,всегда чувствуешь себя полезным и нужным.
График работы не всегда нормирован, довольно долго согласуется доп.обучение по желаемому направлению для повышения квалификации и роста.
Стабильность. Своевременная выплата зарплаты и премий. Хорошая столовая, вкусный кофе в кафетерии.
Формат работы изменить на удаленный, подбор сотрудников в открытую, а не по знакомству. Предоставлять трек развития сотрудников.
Логистика, коллектив, задачи, полный цикл, комплексность, минимизация пустой траты времени
Оптимизация некоторых базовых задач через константы
Привилегии, ДМС, карьерный рост, уровень дохода, столовая.
Хотелось бы хотя бы бесплатный кофе в офисе.
- Классный коллектив;
- Грамотное руководство;
- Понятные и интересные задачи;
- Льготы и привилегии, скидочные программы.
- Скорость взаимодействия между сотрудниками одной команды;
Интересные задачи. Есть возможность для карьерного роста. Есть возможность повлиять даже на процессы смежных команд и стримов.
Удобный офис в сити.
Хороший соцпакет.
Денег всегда конечно хочется побольше
Также иногда напрягают внезапные задачи от руководства.
Близость к дому, условия работы, интересные задачи, удобный график
Коммуникацию между сотрудниками, еженедельные сборы команды для обсуждения работы
Стабильная компания, твёрдо стоящая на своих двоих и уверенно двигающаяся вперёд. Уровень дохода выше рыночного
Уменьшить бюрократическую часть в повседневной рутине: составлял документы, которые копировали друг друга.
Упростить иерархию подчинённости
Устойчивая и надёжная компания. Широкие возможности для развития сотрудников.
Стоило бы улучшить коммуникация между подразделениями банка, мало корпоративных мероприятий формирующих чувство общности
ЗП, репутация, месторасположение офиса, Дружный коллектив, есть возможности для развития
Коммуникация между смежными подразделениями
3,0
хороший социальный пакет, дмс
более тщательно подходить к отбору рук состава структурных подразделений
Отличная команда, разумное руководство, ультра-современный офис в Москва-Сити, отличная столовая, хороший соц.пакет
Очень сложная и разветвленная структура внутрибанковских подразделений и большое количество информационных систем, что создает для нового сотрудника трудности в проведении бизнес-анализа, т.к. сложно понять, какое подразделение за что отвечает
Интересные задачи, коллеги - профессионалы своего дела, хороший коллектив, грамотные руководители
Рабочий день часто больше 8 часов
2,5
Возможность удаленной работы, уровень зарплаты при первоначальном устройстве
трудовые процессы, коммуникации и вовлеченность руководства в оперативную работу, закрепленный документально уровень ежегодной индексации зп.
Профессиональные команды. Прекрасный коллектив. Интересные задачи.
Добавить сроки для выполнения задач и обдумывание требований.
Крупный гос банк. Есть корпоративная столовая. Полис нормальный.
При желании сокращения сотрудников можно не пудрить головы, а договариваться более мирно.