Отзывы сотрудников о компании Банк ВТБ (ПАО)
Аналитик данных
- разнообразные вакансии для старта
- обучение бесплатное
- зп выше рыночной
- график стандартный по сути
Аналитик данных
Оплачивать спорт и внешние обучения
Аналитик данных
Рады слышать, что вы отметили такие преимущества, как комфортные условия труда, лояльное отношение к сотрудникам и отзывчивые коллеги.
Коммуникация между сотрудниками и подразделениями для нас очень важна, поэтому мы активно работаем над её улучшением и упрощением.
Аналитик данных
ВТБ – одна из крупнейших компаний на рынке, именно поэтому большинство процессов может происходить в увеличенные сроки. Без упорядоченности было бы невозможно обеспечивать работоспособность такой большой команды. Рады, что вы были с нами и желаем успехов в будущей карьере!
Аналитик данных
ВТБ – одна из крупнейших компаний на рынке, именно поэтому большинство процессов, в том числе оформление отпусков, может происходить в увеличенные сроки. Без упорядоченности было бы невозможно обеспечивать работоспособность такой большой команды.
Аналитик данных
Нам приятно знать, что вы отметили множество преимуществ работы в ВТБ. Ваше мнение вдохновляет нас продолжать развиваться и создавать еще более комфортные условия труда для наших сотрудников.
Аналитик данных
Говоря о вашем замечании, отметим, что мы постоянно работаем над расширением соцпакета. Уже сейчас всем сотрудникам ВТБ предлагается ДМС и льготное страхование для близких, скидки и бонусы от компаний-партнеров.
Аналитик данных
Говоря о заработной плате, отметим, что мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы предоставлять своим сотрудникам конкурентное вознаграждение, а также поощряем за выдающиеся достижения и проактивность. Ценим ваш опыт работы в ВТБ и желаем успехов в будущих начинаниях!
Аналитик данных
Мы рады, что вы отметили такие стороны работы в ВТБ, как прозрачная система мотивации, возможность карьерного роста, а также интересные и четкие задачи. Желаем вам успехов в будущих начинаниях!
Аналитик данных
Вы бы хотели работать в Банк ВТБ (ПАО)?
1-Качественно организованные мероприятия
-Справедливое начальство
-Лёгкий перевод
-Конкурентные условия по городу
Аналитик данных
Необходимость перерабатывать, если хочешь получить премии
2)Бонусы сотрудникам
3)Скидки на пользование банковскими продуктами
4)Периодичная оптимизация процессов
Дата-аналитик стажер
Аналитик данных
Руководство: никакой бюррократии, могу напрямую с идеями обратиться даже к руководителю департамента
График: удаленно, раз в месяц собираемся в офисе, лайф/Ворк баланс идеальный
Доход: как минимум рыночный, даже сказал бы, что выше рынка
Столовая в башне Евразия вообще моя любовь
Интересные задачи
Переработки с ненормированным рабочим днем
Отсутствие удаленки
Разработчик SQL
и вот уже почти год работы в втб и можно делать выводы: Хотелось бы отметить отличный коллектив. Всегда могу рассчитывать на помощь коллег. Хорошо организованное рабочее пространство делает рабочий день комфортным, что не мало важно для меня. Жаль, что сейчас работаю удаленно, скучаю по офису. Также хочу отметить, что это то самое место, где руководство, не ставит себя выше сотрудников, а рядом и заинтересовано в тебе, в твоем росте и развитии.
Спасибо, что приняли меня в свою команду!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк ВТБ (ПАО)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк ВТБ (ПАО) для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Банк ВТБ (ПАО) для трудоустройства, на основании 8 245 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк ВТБ (ПАО)?
Сотрудники компании Банк ВТБ (ПАО) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 245 оценок.
Как сотрудники Банк ВТБ (ПАО) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк ВТБ (ПАО) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 245 оценок.
Как сотрудники Банк ВТБ (ПАО) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк ВТБ (ПАО) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 8 245 оценок.
Группа ВТБ — динамично развивающаяся Российская банковская группа.
Входящие в Группу банки имеют наивысшие для российских финансовых институтов кредитные рейтинги, соответствующие суверенному рейтингу Российской Федерации. По основным показателям банковского бизнеса Группа ВТБ прочно занимает лидирующие позиции не только в России, но и в Центральной и Восточной Европе.
География деятельности Группы ВТБ уникальна. Наряду со странами СНГ она охватывает государства Западной Европы, Азии и Африки.
Входящие в Группу банки ведут свою деятельность под единым брендом и руководствуются единым подходом к работе с клиентами.
Консолидация банковской сети Группы ВТБ и открытие новых отделений в ведущих мировых экономических центрах позволит Банку ВТБ на равных конкурировать с крупными иностранными банками и решать важные государственные и коммерческие задачи, включая привлечение в российскую экономику кредитных и инвестиционных ресурсов и обслуживание операций российских компаний на внешних рынках.
Банк ВТБ является одним из лидеров национального банковского сектора и занимает прочные конкурентные позиции на всех сегментах рынка банковских услуг.
Главным акционером ВТБ с долей в 77,5% является Правительство РФ. В ходе проведенного в мае 2007 года IPO среди российских и международных инвесторов было размещено 22,5% акций ВТБ. Общий объем средств, привлеченных в рамках дополнительной эмиссий акций, составил около $8 млрд., что сделало IPO ВТБ крупнейшим публичным размещением акций в мире в 2007 году.
Кроме того, оно стало самым "народным IPO" в России за всю историю национального фондового рынка, по его итогам акционерами ВТБ стали более 120 тыс. россиян. Рыночная капитализация ВТБ, акции которого обращаются на ММВБ и РТС, а также на Лондонской фондовой бирже в форме Глобальных депозитарных расписок, по итогам размещения акций превысила $35,5 млрд. Размер уставного капитала ВТБ составляет 67,2 млрд. рублей. ВТБ имеет наивысший для российских банков рейтинг международных рейтинговых агентств Moody`s Investors Service, Standard & Poor`s и Fitch. Российские рейтинговые агентства традиционно относят ВТБ к высшей группе надежности.
Диверсифицируя свою деятельность, ВТБ постоянно расширяет круг проводимых на российском рынке операций и предоставляет клиентам широкий комплекс услуг, принятых в международной банковской практике.
Информация о Банк ВТБ (ПАО)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Финансовый сектор