Стабильная компания, своевременная выплата зп, возможность горизонтального и вертикального передвижения внутри компании, можно бесплатно посещать лектории с крутыми спикерами, знакомится на классных корпоративах и праздниках
Много работы на ногах, не хватает комнаты отдыха для сотрудников
Руководитель поддерживает и ценит, дружная команда, хорошая зп по рынку, удобное расположение нашего офиса и весьма комфортный рабочий график. Хорошие банковские продукты, не стыдно предлагать клиентам.
Не хватает возможности для удалённой работы из дома. И в соцпакете ничего нет практически
обширный соцпакет, развитая корпоративная культура, множество мероприятий и возможность бесплатного обучения, видимая возможность карьерного роста, ДМС со стоматологией, скидки на ипотеку и кредиты для сотрудников
Можно было бы поднимать зп почаще чем один раз в год. И всем сотрудникам
1) Хорошо налаженная коммуникация между подразделениями, это очень способствует продуктивной работе
2) Хорошие банковские ивенты, пару раз даже отправляли на конфы в другие города, что очень здорово
3) Удобные графики, можно даже выбрать подходящий
4) Выгодные условия на ипотечное кредитование и остальные продукты
5) Дружелюбный настрой и обстановка, на работу как на праздник приезжал
Снизить нагрузку на специалистов путем набора большего количества кадров
Работал с юр лицами несколько лет в городе Пушкино. Ничего плохого о банке сказать не могу. Очень клиенторриентированный, без подводных камней и недосказанности. Условия для сотрудников достойные, начало карьеры весьма доступное, даже для людей без опыта работы в банках.
Сделать скидки на кредитование ещё ниже. Добавить корпоративное питание в соцпакет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
4,6
Клиентский сервис и поддержка
3,1
Продажи и развитие бизнеса
Работала в банке много лет, пришла администратором после университета, ухожу руководителем. Поначалу быстро страшно и много чего не понятно, но за короткий период ты вливаешься и начинаешь разбираться во всём. Стаж в такой компании тоже на вес золота, поэтому это тоже можно смело учитывать
Иметь возможность работать в гибридном или более гибком формате
Нашла работу в отделении у дома, много времени высвободилось. Трудоустроили быстро, условия рыночные. Клиентов и работы хватает, за продажи есть премии, которые прилично увеличивают доход.
Делать скидки сотрудникам, которые хотят получить высшее экономическое
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
на основании 80 отзывов
69 000 ₽
на основании 72 отзывов
57 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 67 отзывов
39 000 ₽
Старший кассир
на основании 47 отзывов
52 650 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 757)
1- Максимально удобные графики
2- Лояльное отношение начальства
3- Бесплатная медицинская страховка
4- Большой выбор направлений
5- Низкие ставки для сотрудников
Запрещать руководителям просить задерживаться после окончания рабочей смены
Множество отделений и офисов в каждом городе страны. Это позволяет найти работу рядом с домом и не тратить лишнее время на транспорт. Достойная линейка банковских продуктов, которые совсем не стыдно предлагать клиенту.
Не бывает тренингов, не приглашают на конференции, не оплачивают внешние обучения
Для меня всё ок, работала много лет в контакт центре. Зарплаты немаленькие, платили исправно. Хорошим работникам начисляют премии.
Очень неудобный график, который не то что не подразумевает удалёнку, но даже гибрид
1. Надёжный банк среди остальных
2. Много вариантов для построения карьеры или начала пути
3. Неплохие зарплаты
4. Расширенный полис дмс дают сразу после прохождения испытательного срока
5. Отделение удобные, рядом остановка
Улучшить адаптацию для новеньких. Сейчас объективно её нет вообще. Сразу в бой
Классные проекты, разнообразные задачи, можно хорошо вырасти с профессиональной точки. Карьеру построить можно, никто палки в колёса не ставит. Условия прямо скажем неплохие. Ну а главное – отличные коллеги.
Обеды не оплачивают и не компенсируют. Очень маленький социальный пакет
Хорошие отделения, приятные клиенты. Работа есть всегда, так что время летит незаметно. Комната отдыха есть, кофемашинку поставили. Парковка для сотрудников тоже. Зарплата день в день, ни разу не пришлось перезанимать. Уходить не думал, меня всё устраивает.
Очень плохая коммуникация внутри команды и не получишь ос от начальства
Работаю больше 10 лет
Большие и интересные проекты
Доступные скидки на все банковские продукты
Адекватные условия для работы
Отличная медицинская страховка для сотрудников
Хотелось иметь больше возможностей для отпуска в летние месяцы
Понятное обучение, без воды и лишних слов. Приходила без опыта, влилась достаточно быстро. Помогали наставники и коллектив в целом, помощь есть всегда. Графики разные, сменами меняться можно было, если хорошо себя зарекомендуешь.
Если заболеешь руководство не давало возможности отсидеться дома пару дней, сразу отправляли на больничный
Позитивная обстановка и атмосфера, легко найти общий язык со всеми от линейных сотрудников до главного руководства. Много людей приходят без опыта, учатся довольно быстро и легко. Корпоративные праздники проводились часто
Мерча не дарили, хотя по факту очень хотелось и я даже пару раз просила
Хорошо организованна и выстроена внутренняя работа. Коммуникация с руководителем прекрасная, в любой момент можно зайти в кабинет или позвонить, ос будет точно. Отделы между собой общаются.
План продаж высоковат для новеньких сотрудников. Адекватную адаптацию новых сотрудников
Детальное обучение профессии, рассказывают все нюансы и полностью раскрывают внутреннюю специфику. Знания полезные, даже если работать будете недолго. Понятные задачи. Проекты громкие, можно собрать ценное резюме.
Работа с негативными клиентами сложна, причём они негативят просто так, не на продукты банка
Классное место чтобы проявить себя и подзаработать. Много направлений и сфер от обслуживания до аналитики и маркетинга. Прекрасная корпоративная жизнь, множество интересных и разнообразных мероприятий. Однозначно стоит попробовать поработать в банке)
Нет компенсации питания. Практически пустой соцпакет за исключением ДМС
Работал больше 10 лет
2,8
Стабильная заработная плата, дмс, премия за отработанный год.
Отношение руководителей к сотрудникам, увеличить премию, повысить заработную плату
3,2
Один из самых крепких и стабильных банков, работают профессионально
Поднять уровень доходов сотрудников, организовывать больше мероприятий
Искала новую для себя сферу и пошла в «ВТБ», взяли без опыта и финансового образования, всему научили, на все вопросы отвечали без проблем. Условия адекватные, коммуникация с руководителем отдела сложилась практически сразу. Зп, соцпакет, премии
Не было дистанционного варианта, как и вариации с плавающим графиком
Устраивалась в ВТБ ещё в 2019 году, вместе прошли многое, и ни разу банк не кинул своих сотрудников. Хотя бы это заслуживает уважения и полного доверия к этому работодателю. По условиям всё хорошо, зп в рынке, платят своевременно, полис дмс подключают после испытательного. Коллектив большой, но дружный, ничего сильно отрицательного вспомнить не могу.
Часто приходилось задерживаться, тк после работы нужно заполнять отчётность
1. Быстрое оформление в штат
2. Приятное окружение
3. Просторное отделение
4. График можно выбрать
5. Нет тотального контроля
Что-то сделать с планами, по-моему они сильно преувеличены, 100 не получить никак
Работала с 2020 по 2024 год в Питере. Шикарный офис в центре, очень уютный. Коллеги компанейские, легко нашла общий язык. Начальник во многом шёл навстречу будь то отпуск или административный день. Сменами менялись без проблем.
Избавится от бюрократии, хотя бы начать движение в эту сторону для упрощения процессов
Работал в отделении в городе Соликамск несколько лет назад. Место неплохое, работа серьёзная, с хорошими зп по городу. Рост есть, чувствуется поддержка от начальства и рост твоих возможностей внутри банка.
Не всем подойдёт продажи. Постоянные переработки связанные с тем, что нужно выполнять план
Бонусов много, условия хорошие, но работать много приходилось. Приезжал на работу как домой, сплотились сильно и сработались командой, причём команда у нас была одна и та же много лет, вообще никто не уходил.
Овертаймы и питание нужно оплачивать дополнительно. Рассмотреть слоты для внутренних повышений
1- Быстро обрастаешь полезными контактами
2- Можешь выходить на обеды в кафе
3- Финансовая грамотность теперь зашкаливает
4- Выполняешь современные задачи
Снизить план продаж для сотрудников. Изменить систему подсчёта.
Работала в Москве в ит, эмоции положительные. Банк стремится дать лучшие условия, каждый год их улучшая. Смогла вырасти как специалист тут безусловно.
Не смогла остаться из-за отсутствия удалёнки, в офисе тоже можно добавить удобств: кофе, чай и прочее.
Адекватное начальство и отношения в коллективе, всегда можно спросить у соседа что делать. Заботой о сотрудниках проникаешься с самого начала, дмс выдают почти сразу. Сайтом бенефитс можно пользоваться сразу.
Завести бесплатное питание на обед. Дать возможность переходить между отделами