Технолог пищевого производства
Обязанности:
1. Рассчитывать экономическую эффективность технологических процессов, нормативы расхода материалов;
2. Поддерживать в актуальном состоянии технологическую документацию;
3. Устанавливать технологические требования, предъявляемые к сырью;
4. Проводить выработки по новым и текущим рецептурам с дальнейшим контролем качественных характеристик готовой продукции;
5. Проводить тестирование современных пищевых добавок, упаковки и вспомогательных материалов;
6. Вести необходимую отчетность по проведенным выработкам (составление актов тестирования);
7. Отслеживать обеспечение производственных участков технологической документацией, разрабатывать регламенты.
Требования:
1. Уверенный пользователь ПК;
4. Опыт работы – не менее 1 года.
Условия:
1. Официальное трудоустройство по ТК РФ;
2. Конкурентный уровень дохода: оклад + премия (условия обсуждаются с кандидатами индивидуально);
3. График работы 4/2;
4. Широкий пакет ДМС с ведущими клиниками города;
5. Бесплатный корпоративный транспорт;
6. Бесплатное горячее питание и спецодежда;
7. Новогодние подарки сотрудникам компании и их детям;
8. Корпоративные скидки на продукцию компании;
9. Релокационный пакет для иногородних кандидатов ( оплата перелета для кандидата и его семьи, оплата перевоза вещей, оплата аренды жилья и др)
10. Место работы: Тамбовская область с. Борщевка
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).