АБСОЛЮТ БАНК
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 25.11.2024

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АБСОЛЮТ БАНК

Работаю больше 10 лет
Прежде всего - замечательный коллектив, который поддерживает и помогает в сложных проектах, создавая атмосферу командного духа и доверия - для меня это очень важно. Руководство ориентировано на продуктивную и открытую коммуникацию, всегда можно обсудить важные вопросы и получить конструктивную обратную связь.
Предоставляются возможности для профессионального роста ( я пришла в банк в качестве специалиста, потом стала руководителем, и таких примеров у нас много), также развиваются компетенции сотрудников через регулярные обучающие проекты,
которые направлены на освоение новых навыков в сфере коммуникаций, продаж и IT и пр. - выбор очень большой, и активное участие в таких проектах приветствуется. Приятно знать, что банк заинтересован в долгосрочном развитии сотрудников, это мотивирует расти и совершенствоваться.
У Банка даже есть своя соц. сеть, чтобы сотрудники во всех регионах присутствия Банка были в одном инфополе и понимали, чем живет Банк, какие проекты реализуют коллеги, там же анонсируются обучающие курсы, на которые можно записаться.
Организуется участие сотрудников в массовых спортивных мероприятиях (Белые Ночи, Гонка Героев и пр.)
Важно - есть ДМС с хорошим набором клиник, в наше время это очень существенное подспорье.
Хотелось бы, чтобы банк активнее повышал свою узнаваемость среди широкой аудитории. Это помогло бы привлечь новых клиентов, стимулировало бы рост и развитие, а также, как сотруднику, было бы приятно увидеть рекламу Банка в медиапространстве.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за развёрнутый и столь положительный отзыв, а также за ваш вклад в развитие Абсолют Банка!

Мы очень рады, что вам по душе наш коллектив, культура открытого общения с руководством и возможности карьерного роста. Мы гордимся тем, что можем поддерживать долгосрочное развитие сотрудников и способствовать их росту – ваш пример вдохновляет и других! Радует, что разнообразие обучающих программ и корпоративная социальная сеть помогают вам держать руку на пульсе наших общих проектов.

Ваше предложение об активной работе над узнаваемостью бренда мы обязательно учтем. Продвижение компании не только способствует её росту, но и помогает сотрудникам чувствовать гордость за бренд, который они представляют.

3,3
Удобный график работы, нормальный коллектив. Адекватные клиенты.
Очень низкий уровень зарплаты, высокие планы, практически непостижимо.

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь о компании! Приятно слышать, что вы остались довольны графиком работы, дружным коллективом и взаимодействием с клиентами – это важные аспекты нашей работы.

Мы постоянно мониторим уровень заработных плат и делаем всё возможное, чтобы предлагать конкурентные условия. Кроме того, не забывайте, что у нас есть множество других преимуществ: возможность обучения (как внутреннего, так и внешнего), поддержка здоровья через ДМС и дополнительные дни отпуска, корпоративные скидки на банковские продукты, фитнес и многое другое.

ноябрь 2024
Дружный коллектив, яркая корпоративная жизнь, условия труда, адекватное руководство, возможность работать удаленно, интересные задачи и возможность карьерного роста.
взаимодействия с другими подразделениями, для более четкой и эффективной работы.

ноябрь 2024
Очень приятно работать в коллективе, где царит взаимопомощь и поддержка инициативы. Коммуникация с руководителем на высшем уровне, для меня это очень важно!
Забота о каждом сотруднике и мотивация.
Думаю, можно улучшить корпоративный имидж для большей узнаваемости.

ноябрь 2024
Работая в этой компании, я испытываю огромное удовольствие от своей работы. Что нравится? Команда здесь очень сплочённая, всегда готовы прийти на помощь и поддержать друг друга. Руководство проявляет заботу о сотрудниках, предоставляя возможности для обучения и развития. Атмосфера в офисе дружелюбная и мотивирующая, что делает рабочий процесс более приятным.
Культура признания: Создание платформы для признания достижений сотрудников — это отличный способ повысить мотивацию и укрепить командный дух.

Старший специалист по работе с физическими лицами

ноябрь 2024
Лучший коллектив. ДМС. Хорошие бонусы. Удобное расположение офисов рядом с домом. Карьерный рост
График работы. Увеличение зарплаты

Розничные продажи и мерчендайзинг
3,4
Юридический отдел и налогообложение
2,5
HR, персонал, обучение и развитие
3,1
Управление продуктами и проектами
Топ-менеджмент
PR и коммуникации

ноябрь 2024
Самый лучший коллектив и руководство, которое было у меня за все время! Руководители очень заинтересованы в твоем росте и поддерживают любые инициативы. Очень развита корпоративная культура. Много разных обучающих мероприятий, хобби-клубов, спортивных секций, в которых можно принимать участие. Быстрый карьерный рост. ДМС со стоматологией. Очень дружелюбная атмосфера в самом Банке, что мне тоже очень нравится.
Мне все нравится, но хотелось бы повысить узнаваемость бренда, чтобы больше людей знало, как тут хорошо!:)

ноябрь 2024
Команда прекрасных профессионалов, достойная оплата труда, много активностей для сотрудников, предоставляется много возможностей для роста и повышения компетенции.
Автоматизация процессов

ноябрь 2024
Работаю в Банке с 2019 года. Довольно быстрый карьерный рост.Пришла начинающим специалистом в отдел.За 5 лет выросла до Руководителя.Хороший социальный пакет ДМС и корпоративная йога. Коммуникация с коллегами из смежных отделов, всегда помогут,подскажут.
В целом, к сотрудникам относятся лояльно,всегда идут навстречу при возникновении сложных ситуаций. Банк стремится к развитию,всегда открыт для новых идей и процессов.
Хотелось бы больше командообразующих мероприятий вне Банка, более расширенного ДМС и индексации заработной платы

Открытость руководства
Карьерный рост
Прозрачные условия мотивации
Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации
уровень заработной платы
Гибкий график ( часть удаленно, часть в офисе)

Начальник Управления

Работаю больше 10 лет
Дружелюбный и отзывчивый коллектив, отличный командный дух, возможности карьерного роста, профессионального роста, лояльность руководства, интересный функционал
ФОТ/индексация, больше корпоративных мероприятий, вовлекающих рядовых сотрудников, оплачиваемый фитнес

Руководитель направления

Работаю больше 10 лет
Дружелюбный и отзывчивый коллектив, комфортный офис, удобное расположение офиса.
Заработная плата, расширенный ДМС, улучшить преференции сотрудникам по ставкам по кредитам и вкладам.

ноябрь 2024
Прекрасный коллектив, удобное расположение места работы. Соблюдение режима работы
Индексация заработной платы. Более расширенный пакет дополнительного медицинского страхования. Компенсацию фитнеса

Директор департамента

Работаю больше 10 лет
Великолепный коллектив профессионалов. Возможность карьерного роста, лояльность руководства
Хотелось бы больше внерабочих мероприятий командообразования (за счет работодателя)

Вы бы хотели работать в АБСОЛЮТ БАНК?

ноябрь 2024
Полностью меняла сферу деятельности, на прошлом месте проработала 7,5 лет.
Пришла в Абсолют Банк, по ощущениям будто всю жизнь здесь проработала!
Коллектив очень теплый, интересные и отзывчивые люди, которые никогда не оставят в сложной ситуации. Работа интересная, множество корпоративных мероприятий, обучений и тренингов, а также спортивные секции.
Ну и конечно уровень заработной платы не отстает от рынка.
В целом все нравится, на будущее можно добавить бесплатную парковку для сотрудников там, где это возможно 🙂

Главный экономист Центрального отдела сопровождения розничного бизнеса

ноябрь 2024
Когда-то это было отличное место работы, до прихода нового состава главного руководства, которое разогнали почти всех, уведя всю работу в регионы.
Таких низких з/п в Москве уже нет нигде. Я даже не знаю, откуда они берут такую "вилку". За такую з/п нормально работать там никто не будет

Методолог Департамента банковских операций

ноябрь 2024
Выполнение обязательств, хорошая репутация.
Банк давно на финансовом рынке, прочное положение
Хотелось бы иметь оплату среднюю по рынку, здесь она меньше.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением и за вклад в работу компании!

Нам приятно, что вы высоко оценили прозрачность процессов и стабильность компании – мы действительно уделяем этим аспектам большое внимание.

Хотим отметить, что мы регулярно пересматриваем уровень заработной платы и ищем пути для улучшения условий. Также напоминаем, что у нас есть бонусы, такие как корпоративные скидки на продукты банка, скидки на партнерские программы (путешествия, рестораны, фитнес), а также поддержка здоровья, включая ДМС и доплату больничного листа до 100%.

Работаю больше 10 лет
Работаю в Банке с 2006г. За все время моей трудовой деятельности ни разу не возникло желания сменить работодателя. Сильные стороны Банка:
-грамотное, высокопрофессиональное и адекватное руководство;
-дружный коллектив, слаженная и командная работа;
-предоставляется ДМС в ведущих медицинских учреждениях;
-возможность карьерного роста;
-отличная система мотивации, не только сотрудникам Банка, но и их детям, путем организации ежегодного конкурса «Отличники Абсолюта!» с подарками по окончании учебного года;
-оплата труда средняя по рынку.
все устраивает, но хотелось бы больше выездных корпоративных мероприятий с коллегами!

Ноябрь 2024
Благодарим вас за такой теплый отзыв и многолетнюю преданность компании! Нам невероятно приятно слышать такие слова. Отмеченные вами сильные стороны, такие как профессиональное руководство, командный коллектив, возможности карьерного роста и мотивационные программы для детей, являются ключевыми элементами нашей корпоративной культуры.

Ваше пожелание по увеличению выездных корпоративных мероприятий мы обязательно учтем – такие события укрепляют командный дух и помогают создать еще более дружную атмосферу. Спасибо, что остаетесь с нами!

Всегда ваш, Абсолют Банк

Старший специалист по работе с клиентами

2,2
Удобное расположение офиса . Хорошие продукты банка. Лояльность к клиентам.
Коммуникация между сотрудниками . Мотивация соц пакет. Для старта молодым специалистам подойдет.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили расположение офиса, наши продукты и лояльность к клиентам.

Ваши предложения по улучшению очень важны для нас. Мы активно работаем над улучшением внутреннего общения через корпоративные мероприятия, такие как шеринг-сессии и обмен опытом. Также мы предоставляем внутреннее и внешнее обучение, менторинг и поддержку здоровья, включая ДМС и доплату больничного листа до 100%.

Главный эксперт-аналитик

ноябрь 2024
Работаю в банке давно, чуть больше 7 лет. Офисы в центре Петербурга рядом с метро, оборудование новое. С каждым годом растем в нашем сегменте и улучшаемся, руководство лояльно к любым вопросам, личного и рабочего характера, руководители спецы своего дела, всегда помогут. Сам коллектив и коллеги из смежных подразделений приветливые и дружные, зачастую это коллеги перешедшие из одного отдела в другой. Зарплаты средние для рынка, но их всегда стараются держать на уровне, есть премии. Социальные пакеты с ДМС, оплачиваемые отгулы.
Можно улучшить социальный пакет, фитнес, йога. Организация повышения знаний сотрудников по их профилю, семинары, форумы.

Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо вам за то, что уже более семи лет остаетесь с нами и делитесь таким подробным и ценным отзывом!

Мы рады, что вам нравятся удобное расположение офисов, новое оборудование и стабильное развитие банка – это именно те аспекты, которые мы стараемся поддерживать для вашего комфорта и профессионального роста. Лояльность руководства и тёплая атмосфера в коллективе, о которых вы упомянули, также являются важными составляющими нашей культуры.

Ценим ваши предложения по улучшению социального пакета и развитию профессиональных навыков. Мы планируем расширение программ здоровья. В Санкт-Петербурге у вас уже есть возможность посещать занятия по йоге – для этого достаточно написать коллегам из внутренних коммуникаций.

Методолог

Краснодар,
ноябрь 2024
Скажу без преувеличения - работать в этом банке одно удовольствие! С самого начала была приятно удивлена дружелюбным и отзывчивым коллективом, как внутри подразделения, так и при взаимодействии со смежными подразделениями. В первый же день работы ты чувствуешь себя своим в этом банке, а в процессе работы находишься в дружеской атмосфере, все готовы поддержать и помочь друг другу.
Рабочие процессы грамотно регламентированы, что позволяет эффективно выполнять свои задачи, несмотря на удаленный формат работы. Особенно порадовало, что руководство заботится о своих сотрудниках и грамотно оценивает их рабочую нагрузку.
С уверенностью могу сказать, что я очень рада, что попала в такой замечательный коллектив и могу на все 100% рекомендовать этот банк в качестве работодателя.
В качестве меры улучшения можно подумать в сторону прокачки маркетингового подхода, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв и вашу положительную оценку команды Абсолют Банка!

Нам приятно знать, что с первых дней работы вы почувствовали себя частью дружного и поддерживающего коллектива – это действительно одна из ключевых ценностей для нас. Уверенность в эффективной организации процессов и забота руководства о комфорте сотрудников – те принципы, на которых мы строим свою работу, и нам радостно, что они способствуют вашему продуктивному и комфортному взаимодействию.

Мы обязательно примем к сведению вашу идею о развитии маркетинговых подходов – это важное направление, и мы будем стремиться сделать бренд Абсолют Банка еще более узнаваемым и привлекательным для новых клиентов.

ноябрь 2024
Работаю в этом Банке уже больше 7 лет. К сотрудникам тут относятся бережно, руководство лояльное и всегда готово выслушать идеи/предложения. Коллектив отличный, команда просто потрясающая. Хороший соцпакет, зарплата средняя по рынку, но выплачивается всегда вовремя, помимо премий и бонусов есть система нематериальной мотивации.
Хотелось бы видеть больше корпоративных мероприятий для сотрудников.

Ноябрь 2024
Благодарим за вашу преданность компании и положительный отзыв о работе!

Мы ценим ваш вклад и рады, что за 7 лет в Абсолют Банке вы оценили по достоинству внимательное отношение со стороны руководства и поддержку в команде. Нам особенно важно слышать, что такие элементы, как нематериальная мотивация, премии и стабильная выплата вознаграждения, поддерживают вашу вовлеченность.

Ваше пожелание по поводу увеличения числа корпоративных мероприятий принимаем с интересом – действительно, такие встречи помогают укреплять командный дух и создать новые возможности для неформального общения. Мы постараемся сделать так, чтобы таких событий стало больше!

Ведущий экономист

Добрые отношения в коллективе, уютный офис, разнообразие в работе
Зарплату в некоторых подразделениях, расширить перечень специальностей с возможностью удаленной работы

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением и за ваш вклад в работу компании!

Нам приятно, что вы высоко оценили теплую атмосферу в коллективе, комфорт офиса и разнообразие задач – мы действительно уделяем этим аспектам большое внимание.

Ваши предложения о расширении перечня удаленных позиций очень актуальны, и мы активно рассматриваем возможности гибридного формата для разных специальностей, чтобы каждый сотрудник мог выбрать удобный для него вариант.

Всегда ваш, Абсолют Банк

Директор департамента поддержки и развития корпоративного бизнеса

Хорошая атмосфера в коллективе, адекватное руководство, достижимые цели и задачи. Современный офис расположен рядом с метро
Коллектив стабильный, сложившийся годами, но требует "обновления крови", так как компетенции руководителей и методы работы сильно устарели. Кадровая политика ориентирована на средний уровень зарплат, поэтому банк не может себе позволить брать на работу дорогостоящих менеджеров с высокой экспертизой. Если такие эксперты случайно попадают в банк, то крайне сложно реализовывать задачи и показывать личную эффективность - при кросс-функциональном взаимодействии, идёт обратная связь в виде непонимания и неприятия. Система переменного вознаграждения не формализована, договорённости о премировании не выполняются, требуются доработки

Октябрь 2024
Благодарим вас за отзыв и за вклад в нашу работу! Рады, что вы положительно оценили атмосферу в коллективе, отзывчивость руководства и обустройство офиса.

Ваши замечания по кадровой политике и методам работы внутри коллектива мы обязательно передадим в профильные отделы. В компании ведется активная работа по улучшению процессов взаимодействия и пересмотру подходов к премированию сотрудников. Ваш взгляд помогает нам учитывать важные детали. Мы стремимся создавать условия, где экспертность сотрудников найдет полную поддержку и понимание.

2,7
Офис расположен рядом с метро.
Доброжелательный коллектив в отделе.
Очень старая техника, отсутствие адаптации для новых сотрудников,

Октябрь 2024
Добрый день, благодарим вас за отзыв и упомянутые плюсы опыта работы.

Хотим отметить, что мы регулярно проводим обновление техники и рабочих инструментов, чтобы соответствовать современным требованиям и повышать эффективность работы.

Мы также активно работаем над улучшением внутреннего общения через корпоративные мероприятия, такие как шеринг-сессии, обмен опытом и менторинг. В компании уже есть внутренняя адаптационная программа, которая сопровождает сотрудника в течение всего испытательного срока. Уделим данным моментам еще больше внимания, спасибо!

Екатеринбург,
Близко к работе. Отличный и отзывчивый коллектив. Много опыта дал Банк.
Уровень дохода в банке конечно очень низкий, но это в целом проблема банковского сектора.

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за вклад в развитие нашей команды! Мы рады, что вы положительно отметили близость к дому, дружный коллектив и корпоративное обучение – это действительно важно для нас.

Всегда ваш, Абсолют Банк

карьерный рост, за 7 лет руководство помогало расти 3 раза!корпоративы, дружный коллектив,переработки не добровольно-принудительные как в некоторых местах, лучшее руководство, можно было обратится в любой момент по любому вопросу
зп , конечно, низкие в Абсолют банке, неплохо бы повысить, а в остальном все отлично, работала бы до сих пор если не по согл попросили в 2020 году, даже за такую зп

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв и упомянутые плюсы вашего опыта работы с нами.

Специалист поддержки

Комфортный офис, хороший коллектив, лояльное начальство, выгодное местоположение
Прозрачность условий для новых кандидатов, уровень заработной платы, коммуникация начальства отделов во избежание неразберихи

Октябрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением и за ваш труд в нашей компании! Приятно слышать, что вы по достоинству оценили обустройство офиса, атмосферу в коллективе и отзывчивость руководства.

Наша уникальность – сочетание дополняющих друг друга противоположностей: стабильность и инновационность, теплая атмосфера и нацеленность на результат, диджитал гуманизм, сильные традиции и творчество. Мы всегда стремимся сделать рабочие процессы более четкими и понятными для всех.

Руководитель направления

3,0
Хороший коллектив, отлаженные процессы, гибридный график работы.
Увеличить зарплаты, сильно отстают от рынка. Техническое оборудование сотрудников актуально для 2014-2015 года.

Октябрь 2024
Благодарим вас за отзыв и за ваш вклад в работу компании! Мы рады, что вы положительно оценили наш коллектив, отлаженные процессы и гибридный график работы – это те элементы, которые помогают создать комфортную рабочую среду.

Ваши замечания очень важны для нас. Мы регулярно проводим обновление техники и рабочих инструментов, чтобы соответствовать современным требованиям и повышать эффективность работы.

сентябрь 2024
Руководство и коллектив. Рекомендую к выбору места работы👍 офисов по городу много)
Повысить уровень зарплаты на уровне крупных банков страны 🧐 больше рекламы в интернете о банке.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили руководство и коллектив. Это для нас очень ценно!

Особая благодарность за ваш вклад в развитие компании – мы всегда стремимся становиться лучше, благодаря таким предложениям, как ваши. Мы активно работаем над увеличением узнаваемости бренда через цифровые каналы и рекламные кампании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБСОЛЮТ БАНК

Рекомендуют ли сотрудники компанию АБСОЛЮТ БАНК для трудоустройства?

71% сотрудников рекомендуют компанию АБСОЛЮТ БАНК для трудоустройства, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 303 оценок.

Абсолют Банк является крупным банком федерального значения с фокусом на высокотехнологичное развитие. Банк работает на финансовом рынке уже 25 лет и предоставлен в крупнейших экономически развитых регионах.

В настоящее время Абсолют Банк реализует новую бизнес-стратегию с фокусом на высокотехнологичное развитие в приоритетных направлениях бизнеса: ипотека, автокредитование, МСБ, системное обслуживание компаний холдинга ОАО "РЖД" , комплексные решения в private banking.

Абсолют Банк - победитель в номинации "Ипотечный банк №1" премии "Рекорды рынка недвижимости", 2018.

Победитель премии "Финансовая элита 2018" в номинации "Технологическая трансформация года" в категории "Банки", 2018.

Абсолют Частный Банк победитель номинации "ЛУчший клиентский сервис" премии  SPEAR'S Russia Wealth Management Awards, 2018.

География деятельности компании: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Стерлитамак, Набережные Челны, Архангельск, Воронеж,  Омск, Челябинск, Казань, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Самара, Саратов, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар, Котлас, Пенза, Барнаул.

Наша команда

В Абсолют Банке работают высококлассные специалисты, которыми Банк дорожит и считает одним из главных своих ресурсов. В работе с персоналом мы используем индивидуальный подход, стараемся внимательно анализировать результат работы каждого сотрудника, учитывать его потребность в обучении.

Руководство Банка проводит политику формирования высоко профессиональной команды путём развития наиболее перспективных сотрудников и приглашения квалифицированных профессионалов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке.