HeadHunter
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 15 из 195 отзывов
По специальности «Senior python developer»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании HeadHunter

Ведущий разработчик

ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
В компании очень ценят сотрудников, человек всегда на первом месте
Не добавлять бюрократии по мере роста компании )

Март 2024
Ни добавить, ни убавить! Команда и люди всегда для нас на первом месте, спасибо за отзыв. Рады, что в наших сотрудниках откликаются ценности hh.ru!

Отдельное спасибо хотим сказать за то, что ты с нами уже больше 10 лет – это очень ценно! Продолжим и дальше делать крутой продукт совместными усилиями 😊

Ведущий Android-разработчик

август 2023
Гибкий рабочий график, разнообразие задач, поддержка в самовыражении, общий настрой коллектива, достойная оплата труда
Коммуникации между продакт-менеджерами и разработчиками.

Август 2023
Спасибо тебе за такой классный и теплый отзыв!

Мы всегда стараемся улучшать наши внутренние процессы. Напиши на k.stepanova@hh.ru, а лучше поставь встречу, чтобы обсудить, что происходит в коммуникациях между продакт-менеджерами и разработчиками. Уверены, все можно пофиксить.

Старший frontend разработчик

август 2023
2,3
Высокий доход. Полная удаленка. Возможность работать не из РФ.
Непрозрачные процессы. Переработки. Сложности роста и развития. Проблемы в процессах.

Август 2023
Спасибо за твой отзыв! Нам очень жаль, что твой опыт в компании оставил такое впечатление.

Ты можешь написать подробнее на k.stepanova@hh.ru, что тебя не устроило в hh.ru, а мы с коллегами обсудим это и попробуем поработать над нашими внутренними процессами.

iOS разработчик

июнь 2023
Коллектив единомышленников, свобода творчества в рамках разработки, возможность прямо влиять на продукт, условия труда
Сложно следить за корпоративными предложениями, и сам портал с ними не самый удобный. Иногда многовато бюрократии на этапе получения доступов или справок.

Июль 2023
Огромнейшее спасибо, что ты с нами и благодарим за высокую оценку и ребят-профессионалов в hh.ru, и задач, и творчества — для многих потенциальных соискателей это может быть важно. Так что ты помогаешь!
Напиши в корпкульту, они подскажут как облегчить доступ ко всем ресурсам.
И да, каждый день мы работаем над улучшениями, надеемся, скоро результат будет еще более прозрачным и очевидным.

Senior Java Developer

ноябрь 2022
Комфортный офис,
свобода в принятии технических решений,
отсутствие бюрократии
Не понятно как оценивается твой вклад в работу команды, отсутствие объективных метрик

Сентябрь 2023
Благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать комфортную рабочую среду для каждого сотрудника.

Об оценке своего личного вклада в работу команды ты всегда можешь поговорить со своим руководителем и HR BP.

Senior iOS Developer

октябрь 2022
Забота о коллективе, много сайд активностей, ежеквартальные встречи в московском офисе, современные компьютеры, возможность работать удаленно, нет легаси, отличная кодовая база, работа с техналогом, внедрение новых технологий
разве что не хватает бариста в офисе)

Сентябрь 2023
Нет легаси — нет проблем :) В hh.ru мы действительно много времени и внимания уделяем заботе о сотрудниках.

Спасибо за твой отзыв, обязательно покажем его коллегам.

Senior Frontend Developer

июнь 2022
Великолепная команда, нацеленность на развитие продукта, интересные задачи
Ушел только из-за того, что предложили значительное повышение в зарплате

Спасибо за твой отзыв!

Мы рады, что опыт работы в hh оставил у тебя такие положительные впечатления :)

Екатеринбург,
апрель 2022
Всё круто. Отзывчивые коллеги, достойная зп. Ламповая атмосфера внутри команды. Не прибитый гвоздями отпуск. Можно работать полностью на удаленке.
Да вроде всё норм. Чето даже не знаю на что жаловаться то.

Ноябрь 2023
Спасибо за твой отзыв, будем и дальше поддерживать нашу ламповую атмосферу и делать ее только лучше — в том числе, благодаря твоему вкладу :)

декабрь 2021
Сильный RnD-департамент, нацеленность на результат, отсутствие бюрократии и субординации, зп выше рынка
Ничего не приходит в голову такого

Март 2024
Всегда приятно, когда отмечают наши процессы, над которыми коллеги трудились и трудятся много лет.

Рады, что работа в hh.ru оставила такие приятные впечатления. Остаемся на связи, у нас много коллег, кто возвращался к нам. Так что, все возможно :)

Разработчик мобильных приложений

декабрь 2021
Высокие зарплаты, отличный дружный коллектив, красивый и удобный офис, все необходимое.
Нет системы отпусков. Ты составляешь план отпуска на год, но потом не можешь его посмотреть или изменить как-то. Так же не знаешь сколько дней отпуска у тебя осталось, и нужно каждый раз писать коллегам из отдела кадров.

Возможность работать удаленно.
Достойная зарплата.
Интересные задачи.
Возможность развиваться почти как угодно.
Супер коллектив.
Все хорошо, добавить нечего

Senior iOS Developer

ноябрь 2021
Команда, проект, процессы, корпоративная культура
За месяц работы минусов не заметил. Единственное, хотелось бы чтобы отдел кадров помогал с документами иностранным сотрудникам.

iOS разработчик

ноябрь 2021
Дружный коллектив, интересные задачи, офис, уровень заработной платы.
Сделать ремонт на 3-м этаже офиса и выдать iOS разработчикам новые макбуки на M1 Max.

Вы бы хотели работать в HeadHunter?

Senior Software Engineer

сентябрь 2021
Дают возможность развиваться, неплохие процессы, другие департаменты весьма хорошие - люди и опять так процессы - для современной айти конторы.
Хорошее место чтобы набрать опыта инженеру, но потом есть потолок по сложности задач. Все таки там не rocket surgery.
Все таки не без политики в вопросах кто может иметь влияние на продукт и конкретные проекты, что в результате бывает вызывает фрустрацию из-за принятых решений. Часть проектов делается "потому что нам тоже надо" и потому что любимчиков слушают наверху, а не потому что проект стоит вообще начинать.

IT-инженер

сентябрь 2021
Нравится почти всё. Безупречная репутация компании, все процессы чётко регламентированы, всё открыто и прозрачно. Свобода выбора в реализации решений
Не внедрять технологии сверху, например ms teams, SOC, ORG - обязаловка сильно демотивирует

Не все коллеги достаточно компетентны, иногда даже целые департаменты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HeadHunter

Рекомендуют ли сотрудники компанию HeadHunter для трудоустройства?

95.4% сотрудников рекомендуют компанию HeadHunter для трудоустройства, на основании 195 оценок.

Сотрудники компании HeadHunter оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 195 оценок.

Сотрудники компании HeadHunter оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 195 оценок.

Сотрудники компании HeadHunter оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 195 оценок.

Компания HeadHunter (www.hh.ru) специализируется на предоставлении услуг интернет-рекрутмента. С 2000 года мы помогаем всем, кто профессионально работает в области подбора персонала. Наша миссия:

• Обслуживать менеджеров по персоналу, которые занимаются подбором сотрудников самостоятельно.
  • Посредством новых технологий экономить время и средства Клиентов, которые они тратят на подбор персонала через рекрутинговые агентства

HeadHunter является собственником постоянно пополняемой базы данных резюме востребованных специалистов различных отраслей и предоставляет своим клиентам возможность быстро и успешно нанимать новых ключевых сотрудников, менеджеров, «узких» специалистов и административный персонал.

HeadHunter сегодня — это:

• лучшая база резюме в русскоязычном Интернете
  • удобные инструменты для работы HR-менеджера.

Стратегия:

• Для того, чтобы мы могли гарантировать своим клиентам высокий уровень предоставляемых нами услуг, мы постоянно совершенствуем наш продукт. И всегда следим за изменением потребностей своих клиентов, стараясь предугадать их.
  • Сейчас компания HeadHunter занимает первое место по объему продаж в своем сегменте рынка.
  • Главной причиной успеха нашей компании мы считаем качество обслуживания своих клиентов и высокий профессионализм наших сотрудников.
Опрос по изучению отзывов