Отзывы сотрудников о компании HeadHunter
Руководство всегда мотивирует и воодушевляет.
Коллеги-это большая семья, каждый готов прийти на помощь и поддержать!
В компании есть все для комфортной работы! Предоставляется вся техника-для удаленной работы. При работе в офисе, всегда можно себя чем-то занять:массаж, психолог, кресло ямагучи, тренировки, вкусняшки на кухне))
Каждый месяц коллеги устраивает для нас различные активности: мастер-классы, конкурсы,спортивные и благотворительные мероприятия)
ДМС практически во всех клиниках города)
Процесс работы выстроен отлично,при возникновении каких либо сбоев или сложностей, все оперативно решается)
Ежеквартально проходят тренинги и обучения.
Заработная плата выше рыночной) ежеквартальные и ежегодные премии) все по честному и без задержек)
Было бы здорово, если бы компания предоставила возможность, проходить онлайн курсы по иностранным языкам)
Юрист по договорной работе и вопросам трудового права
90% сотрудников женского пола. Нет возможности для карьерного роста. Люди годами сидят работают на одном и том же месте
Работы и правда много, и мы стараемся следить за нагрузкой на наших сотрудников. Вопрос загрузки всегда можно обсудить с руководителем или обратиться к твоему HR-бизнес-партнеру. А вакансий у нас много, поэтому будем рады новым коллегам!
Всегда приятно, когда работу коллег оценивают по достоинству. Они всегда стараются сделать комфортной работу любого сотрудника.
Если у тебя есть желание двигаться по карьерной лестнице - обсуди это со своим руководителем и HRBP. Уверены, в таком диалоге можно найти комфортное решение.
Менеджер комплексных продаж
Насчет мероприятий для филиалов - записали. Но не забывай следить за анонсами. У нас проходят и онлайн-мероприятия и, конечно, на большие праздники мы всегда собираемся всей большой командой hh!
Думаем, до корпоративов на берегу моря мы тоже дойдем :) Всячески стараемся удивлять сотрудников интересными мероприятиями и необычными локациями, так что все возможно!
Крутые корпоративы.
Дружный коллектив.
Формат удаленной работы есть в нашей компании. Возможно, необходимо обсудить этот вопрос с твоим непосредственным руководителем, чтобы прийти к комфортному решению для всех.
Менеджер по работе с постоянными клиентами
Ведущий менеджер по развитию клиентов
С проблемами в коммуникации нам точно хочется разобраться, потому что мы выстраиваем всю корпоративную культуру в hh.ru таким образом, чтобы всё было прозрачно, понятно и доступно. Если в твоей команде возникли какие-то трудности с руководителем — давай их решать, потому что быть на одной волне — это важно. Напиши, пожалуйста, HRBP или в корпкульту, и мы вместе подумаем, как исправить положение.
Спасибо, что удалось найти время на отзыв!
Ведущий менеджер по продажам
Общие большие корпоративы на месте! Совсем недавно мы праздновали День рождения компании. Особенно круто было увидеть коллег не через объектив веб-камеры.
Вопросы, связанные с карьерой, всегда можно обсудить с непосредственным руководителем и HR BP.
Вы бы хотели работать в HeadHunter?
Коллектив сплоченный, каждый готов помочь друг другу.
Хотя их и так стараются устраивать достаточно часто)
Спасибо за твой отзыв! Гордимся, когда читаем подобные комментарии, потому что прикладываем много усилий, чтобы все эти плюсы были заметны и реально работали.
Ты всегда можешь обсудить свой карьерный трек с руководителем и HR BP. В hh можно найти точки развития, которые утроят каждую из сторон.
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Ответственность и большая забота о сотрудниках
Абсолютно белая, достойная зп
Обучение не ради галочки, а реально полезные митинги и тренинги
Если у тебя остались предложения по улучшению корпоративной культуры и полезному проведению митингов, напиши их на k.stepanova@hh.ru.
Мы много уделяем вниманию полезному проведению встреч и советуем всегда писать адженду, делать подведение итогов встреч и не созваниваться без поводов. Календари и правда не резиновые :)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
У нас всегда можно обсудить свою зарплату с руководителем, чтобы найти комфортное решение.
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HeadHunter
Рекомендуют ли сотрудники компанию HeadHunter для трудоустройства?
95.4% сотрудников рекомендуют компанию HeadHunter для трудоустройства, на основании 195 оценок.
Какая оплата труда в компании HeadHunter?
Сотрудники компании HeadHunter оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 195 оценок.
Как сотрудники HeadHunter оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HeadHunter оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 195 оценок.
Как сотрудники HeadHunter оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HeadHunter оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 195 оценок.
Компания HeadHunter (www.hh.ru) специализируется на предоставлении услуг интернет-рекрутмента. С 2000 года мы помогаем всем, кто профессионально работает в области подбора персонала. Наша миссия:
- Обслуживать менеджеров по персоналу, которые занимаются подбором сотрудников самостоятельно.
- Посредством новых технологий экономить время и средства Клиентов, которые они тратят на подбор персонала через рекрутинговые агентства
HeadHunter является собственником постоянно пополняемой базы данных резюме востребованных специалистов различных отраслей и предоставляет своим клиентам возможность быстро и успешно нанимать новых ключевых сотрудников, менеджеров, «узких» специалистов и административный персонал.
HeadHunter сегодня — это:
- лучшая база резюме в русскоязычном Интернете
- удобные инструменты для работы HR-менеджера.
Стратегия:
- Для того, чтобы мы могли гарантировать своим клиентам высокий уровень предоставляемых нами услуг, мы постоянно совершенствуем наш продукт. И всегда следим за изменением потребностей своих клиентов, стараясь предугадать их.
- Сейчас компания HeadHunter занимает первое место по объему продаж в своем сегменте рынка.
- Главной причиной успеха нашей компании мы считаем качество обслуживания своих клиентов и высокий профессионализм наших сотрудников.
Информация о HeadHunter
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://hh.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет