Директор кафе
Управление персоналом кофейни, подбор персонала , прием/ увольнение
Обеспечение эффективной работы. Важным аспектом его работы является обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, контроль качества продукции.
Работа может потребовать выхода на связь в нерабочее время в случае возникновения неотложных ситуаций.
Задачи
Выстроить полноценную работу заведения с самого нуля.
Набрать штат сотрудников. Приглашать кандидатов и проводить собеседования с каждым лично.
Обеспечение успешной работы для дальнейшего роста.
Увеличение прибыли и эффективного управления бизнесом.
Требования:-
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса.
-
Лидерские качества и навыки управления персоналом.
-
Знание стандартов безопасности и санитарных норм.
-
Креативность и способность разрабатывать маркетинговые стратегии.
оформление согласно ТК РК
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).