Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф заготовочного цеха (Michelin Guide)

от 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Мы, ресторан русской кухни под руководством Виктора Белея, возрождающий исконно русские традиции приготовления еды в печах, которые оценил гид Мишлен 2022 году

Обязанности:

  • Организация процесса изготовления заготовок,
  • Контроль технологического процесса и персонала,
  • Соблюдение санитарных норм и правил. Открытая кухня.

Требования:

  • Наличие опыта работы на аналогичной должности.
  • Знание русской кухни.
  • Аккуратность, внимательность, ответственность.
  • Профессиональное образование.

Условия:

  • График работы - 5/2, с 11.00 до 23.00 ( выходные скользящие)
  • Оформление по ТК, предоставление отпуска оплачиваемого
  • Предоставление форменной одежды

Место работы - ресторан "Ухват", м. 1905 года, ул.Рочдельская, 15с41.

Ключевые навыки
Работа в команде
Общественное питание
Грамотная речь
Стрессоустойчивость
Контроль сроков годности
Контроль качества
Управление персоналом
Обучение персонала
Вакансия опубликована: 5 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-Шеф в ресторан Ларионов grill на Динамо
от 105 500 ₽
Л-Бар 4
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (м. Бауманская)
от 90 000 ₽
ФЛАНДРИЯ ПАБ
От 1 года до 3 лет
ПЕЧИ
3,4
Хорошо
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,0
Условия труда
3,5
Коллектив
5,0
Руководство
3,0
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
50% Своевременная оплата труда
50% Оплата больничного
50% Гибкий рабочий график
50% Место для парковки
Похожие вакансии
Су-шеф
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф на производство
100 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан Юлии Высоцкой "Food Embassy"
80 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет