Су-шеф заготовочного цеха (Michelin Guide)
от 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Мы, ресторан русской кухни под руководством Виктора Белея, возрождающий исконно русские традиции приготовления еды в печах, которые оценил гид Мишлен 2022 году
Обязанности:
- Организация процесса изготовления заготовок,
- Контроль технологического процесса и персонала,
- Соблюдение санитарных норм и правил. Открытая кухня.
Требования:
- Наличие опыта работы на аналогичной должности.
- Знание русской кухни.
- Аккуратность, внимательность, ответственность.
- Профессиональное образование.
Условия:
- График работы - 5/2, с 11.00 до 23.00 ( выходные скользящие)
- Оформление по ТК, предоставление отпуска оплачиваемого
- Предоставление форменной одежды
Место работы - ресторан "Ухват", м. 1905 года, ул.Рочдельская, 15с41.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
5 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
50%
Своевременная оплата труда
50%
Оплата больничного
50%
Гибкий рабочий график
50%
Место для парковки
Похожие вакансии
Су-шеф
от 90 000 ₽
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды/Тургеневская)
100 000 - 130 000 ₽
Су-шеф
от 90 000 ₽
Су-шеф на производство
100 000 - 120 000 ₽
Су-шеф в ресторан Юлии Высоцкой "Food Embassy"
80 000 - 150 000 ₽