Су-шеф в ресторан Юлии Высоцкой "Food Embassy"
Ресторан Food Embassy приглашает в команду опытного су шефа!
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни;
- Организация процессов кухни (работа с с/с, общение с поставщиками, проведение и управление инвентаризацией, хранение, реализация, безопасность продукции, контроль качества, закупка сырья и продуктов);
- Контроль времени отдачи блюд и их качества;
- Управление и контроль персоналом;
- Обеспечение корректного хранения, реализации, безопасности продукции в соответствии с HACCP;
- Контроль технологии и качества приготовления блюд согласно общей концепции ресторана;
- Опыт работы в программах Excel, Word;
- Ведение журналов и технологических карт.Требования:
- Опыт работы от 2х лет на позиции су-шефа европейской кухни.
- Мы ищем кандидата с лидерскими качествами.
- Который увлечен своей работой и умеет работать в команде.Условия:
- График обсуждаемый;
- Официальное трудоустройство;
- Ставка 5500 руб/смена + % от мероприятий
- Индексация заработной платы;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Лояльное руководство;
- Возможности профессионального роста и самореализации.
Сергей (Шеф повар)
Ждём в наш коллектив!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).