Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 02.01.2025
66% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 02.01.2025
83% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025
86% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в ASIATIQ

80 000 - 115 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Привет! Я Ольга – Управляющий ресторана ASIATIQ. Я ищу к себе в команду Су-шефа

ASIATIQ - это сеть ресторанов Азиатской кухни с большими амбициями и планами.

Мы молодежная и растущая команда. Каждый сотрудник вносит свой вклад в большое дело, чтобы радовать гостей каждый день вкусными блюдами и приятной атмосферой.

Благодаря собственной школе, наши ребята развиваются и растут. Мы проводим обучение и тренинги по сервису, гостеприимству и менеджменту.

Одна из наших ценностей – сотрудники! Для восстановления их сил и поднятия настроения, мы регулярно проводим неформальные мероприятия: Игры в футбол, пляжный волейбол и конечно же дважды в год устраиваем грандиозные корпоративы.

Мы предлагаем:

  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • Удобный сменный график (с 11:00 до 23:00);
  • Официальное трудоустройство с оплатами больничных и без вычета налогов;
  • Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
  • Стабильная ставка 4300 + KPI;
  • Премиальные до 15000 в месяц;
  • Стажировка оплачивается отдельно;
  • Вкусный Азиатский стафф и скидки внутри сети;
  • Быстрый карьерный рост

Чем ты будешь заниматься:

  • Готовить блюда Азиатской кухни;
  • Организовывать инвентаризации и ген. уборки;
  • Контролировать сроки годности и исполнения правил СанПиНа
Кого мы ждем к себе в команду:
  • Человека любящего свое дело;
  • Ответственного;
  • Сильного управленца
Ключевые навыки
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Умение работать в коллективе
Обучение и развитие
Инвентаризация
Санпин
Азиатская кухня
Технологии производства блюд
Контроль сроков годности
Вакансия опубликована: 30 декабря 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан
от 93 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

PAR
5,0 1 отзыв
Санкт-Петербург,
30 декабря 2024
Су-шеф в ресторан "ПхалиХинкали"
от 87 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Пхали Хинкали
4,2 113 отзывов
Санкт-Петербург,
30 декабря 2024

Повар открытой кухни, заготовщик

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работаю меньше года
3,5
Что нравится
Своевременная оплата труда, хороший коллектив, вкусное Стафф питание
Что можно улучшить
Отношение руководства к сотрудникам

Повар

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал 1-2 года
2,0
Что нравится
Как старт карьеры очень даже неплохо. Если это не первое место работы, научиться здесь чему-то новому не получится. Плюс в том что маленькое несложные меню. Есть корпоративы. Молодой коллектив.
Что можно улучшить
Стафф-зону. Наладить систему вентиляции, кондицонирования. На многих точках сильно пахнет едой, сознание теряешь от жары летом, а зимой мёрзнешь.


Коммуникацию между руководством и сотрудниками, не забывайте, что все мы люди, мы не можем работать без выходных, работать там, где нам прикажут "потому что так надо", не будем рвать пятую точку как нам с пеной у рта утверждают. У каждого есть свои должностные обязанности, мы не должны выполнять работу других сотрудников. Будьте адекватнее, человечнее, в данной сети итак огромная текучка, не растеряйте остатки сотрудников из-за своих нервов.


Хотелось бы сделать ремонт в трех ресторанах более мрачный, стильный, вкусный, а не белые стены как в столовке.


Хочется чтоб на сдачу аттестации был хотя бы месяц, а не 2 недели.


Стафф хотелось бы сделать разнообразнее, одно и то же быстро приедается и приходится питаться где-то в другом месте.

Повар

Санкт-Петербург,
октябрь 2023
Работаю меньше года
4,5
Что нравится
Коллектив,руководство,лояльность,нормальная зарплата,выбор графика.
Что можно улучшить
Корпоративные вечеринки
ASIATIQ RAMEN-BAR
4,0
Очень хорошо
79%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,2
Условия труда
4,6
Коллектив
4,0
Руководство
3,7
Уровень дохода
3,5
Условия для отдыха
4,1
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 38 отзывов
82% Своевременная оплата труда
68% Удобное расположение работы
68% Корпоративные мероприятия
45% Гибкий рабочий график
45% Наличие кухни, места для обеда
32% Оплата больничного
26% Профессиональное обучение
24% Система наставничества
21% Компенсация питания
11% Медицинское страхование
3% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан "ПхалиХинкали"
от 90 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в Рамэн Бар
80 000 - 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан
от 87 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан
от 87 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
110 000 - 130 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить