Су-шеф в ресторан FOLK
от 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Приветствуем вас от команды Folk team.
Folk team – молодая и креативная ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году. Проекты: Folk, Amber, Eno bistro, Anchovy's club и Padron.
FOLK открывает новую страницу истории этнической еды, где локальные продукты и традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока ложатся в основу современной кухни, а вкусы и ароматы рождают ассоциации с их культурой и колоритом.
Чем вы будете заниматься:
- координация работы кухни и поваров
- контроль кол-ва и качества заготовок. Контроль отдачи блюд всех цехов
- проведение и разбор инвентаризации
- составление табелей рабочего времени поваров
- обучение персонала
Что мы ценим:
- опыт работы су-шефом от 1 года в ресторанах;
- стремление учиться новому и развиваться в профессии;
- лидерские качества: вы эффективно управляете командой: подбор, обучение, адаптация, находите ключ к каждому сотруднику - вдохновляете и развиваете.
В нашей команде:
- гибкая структура без бюрократии — мы приветствуем идеи и внедрение креативных решений;
- работа в профессиональной команде лучших;
- график 4/2 график 12 часов
- смена 6000
-
возможность профессионального и финансового развития в группе ресторанов.
Оставляй свой отклик и стань частью нашей профессиональной команды FOLK TEAM
Вакансия опубликована:
2 ноября 2024,
Москва
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Гибкий рабочий график
100%
Компенсация питания
100%
Профессиональное обучение
100%
Корпоративные мероприятия
67%
Удобное расположение работы
67%
Оплата транспортных расходов
67%
Корпоративный транспорт
33%
Оплата больничного
33%
Место для парковки
33%
Система наставничества