Награды компании 0 наград из 3

Повар горячего/заготовочного цеха в ресторан Padron

до 141 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда, увиденные по-новому мишленовским шефом Адрианом Кетгласом и бренд-шефом Евгением Цыгановым.

Условия:
  • Полностью оборудованная современная кухня;
  • Шеф, у которого есть чему поучиться;
  • Ставка за смену 4875 рублей+ премии;
  • График работы 4/2; 5/2
  • с 11:00-00:00
  • Топовая локация в центре Москвы и отличные гости;

  • Возможность профессионального и финансового развития в группе ресторанов;

  • Корпоративные мероприятия: футбол, танцы, актерское мастерство, английский и творческие походы в рестораны

  • Вкусное питание и снек - станции с перекусами;



Обязанности:
  • Приготовление блюд холодного цеха (салаты, закуски, гарниры);
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Контроль качества и свежести продуктов;

Требования:
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее года и/или желание работать;
  • Знание технологий приготовления блюд и санитарных норм;
  • Навыки работы с кухонным оборудованием;
  • Ответственность, внимательность к деталям, пунктуальность;
  • Желание расти и развиваться в профессии.

Мы с нетерпением ждем вашего отклика!

Ключевые навыки
Общественное питание
Приготовление блюд украинской кухни
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Приготовление пиццы
Приготовление блюд средиземноморской кухни
Приготовление блюд итальянской кухни
Приготовление блюд по технологическим картам
Приготовление полуфабрикатов
Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи
Контроль качества
Контроль сроков годности
Приготовление блюд молекулярной кухни
Организаторские навыки
Приготовление горячих блюд
Исполнительность
Ответственность
Приготовление салатов
Приготовление блюд различной сложности
Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий
Контроль качества готовой продукции
Контроль за качеством блюд
Санитарное содержание зданий
Разработка меню
Контроль качества продукции
Вакансия опубликована: вчера, Москва
FOLK TEAM
4,8
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
4,3
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
4,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100% Своевременная оплата труда
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Гибкий рабочий график
100% Компенсация питания
100% Профессиональное обучение
100% Корпоративные мероприятия
67% Удобное расположение работы
67% Оплата транспортных расходов
67% Корпоративный транспорт
33% Оплата больничного
33% Место для парковки
33% Система наставничества
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить