Повар горячего/заготовочного цеха в ресторан Padron
до 141 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда, увиденные по-новому мишленовским шефом Адрианом Кетгласом и бренд-шефом Евгением Цыгановым.
Условия:
- Полностью оборудованная современная кухня;
- Шеф, у которого есть чему поучиться;
- Ставка за смену 4875 рублей+ премии;
- График работы 4/2; 5/2
- с 11:00-00:00
-
Топовая локация в центре Москвы и отличные гости;
-
Возможность профессионального и финансового развития в группе ресторанов;
-
Корпоративные мероприятия: футбол, танцы, актерское мастерство, английский и творческие походы в рестораны
-
Вкусное питание и снек - станции с перекусами;
Обязанности:
- Приготовление блюд холодного цеха (салаты, закуски, гарниры);
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Контроль качества и свежести продуктов;
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее года и/или желание работать;
- Знание технологий приготовления блюд и санитарных норм;
- Навыки работы с кухонным оборудованием;
- Ответственность, внимательность к деталям, пунктуальность;
- Желание расти и развиваться в профессии.
Мы с нетерпением ждем вашего отклика!
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Гибкий рабочий график
100%
Компенсация питания
100%
Профессиональное обучение
100%
Корпоративные мероприятия
67%
Удобное расположение работы
67%
Оплата транспортных расходов
67%
Корпоративный транспорт
33%
Оплата больничного
33%
Место для парковки
33%
Система наставничества