Шеф Повар
Обязанности:
Составление графика и координация работы кухни;
Обеспечение бесперебойной работы кухни (работа с поставщиками, технологом);
Проработка блюд и спешл-предложений;
Контроль экономических показателей работы кухни (фуд-корт, отклонения по инвентаризации);
Контроль качества поступающего товара и выхода блюд;
Оптимизация технологических процессов и производства;
Работа по стандартам и нормам ХАССП и СаНПин.
Требования:
Ответственность;
Опыт работы в данной должности;
Аккуратность;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).