Шеф-повар в Бистро "Май"
Май — это камерное бистро на улице Столбова на 20 посадочных мест, небольшим меню и средним чеком 2000₽ на человека.
Мы любим эксперименты и неочевидные подходы, придирчивы к качеству продукта. Наша команда знает, что такое дисциплина, высокие стандарты и здоровые рабочие отношения.
Мы ищем Шеф-повара с открытым мышлением и смелыми идеями, который сможет грамотно управлять всем рабочим процессом кухни и создавать новые гастрономические впечатления
Обязанности:
- Разработка и ввод меню и спец предложений совместно с бренд шефом;
- Работа с поставщиками. Контроль закупочных цен и качества поступающей продукции, мониторинг цен и подбор новых продуктов;
- Составление технологических и калькуляционных карт, работа в QuickResto;
- Проверка, анализ и ведение первичной отчетной документации (акты списаний, таблица списаний стафф продуктов, таблица отпусков, инвентаризация);
- Контроль соблюдения санитарных требований и норм;
- Контроль за работой команды кухни;
- Организация работы кухни (технологические процессы, чек листы ведения смен, чек листы контроля качества и пр);
- Контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с тк, органолептическим свойствам, внешнему виду;
- Анализ себестоимости блюд, разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд;
- Работа по усовершенствованию организации производственного процесса;
- Работа с командой: собрания, планы развития су-шефов и старших поваров, адаптация на новых должностях, обучения, составление плана адаптации стажеров и пр;
Важно:
- Релевантный опыт работы от 3 лет;
- Понимание трендов индустрии;
- Умение выстраивать коммуникации;
- Желание развиваться совместно с проектом;
- Умение обучаться и обучать до результата;
- Способность создавать, мотивировать и вдохновлять команду;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Старший повар
Работаешь на износ из за постоянной нехватки персонала на кухне. Варикоз будет вашим новым лучшим другом.
Время отдыха очень ограниченное- при 13 часах работы на ногах дается от силы суммарно за день 1час на отдых.
Считаю, что смородина должна оплачивать сеансы у психолога своим сотрудникам,т.к. работать на такой поток и с некомпетентным руководителем на кухне- это жесть.
Возможно, из всех общепитов это один из хороших вариантов.
За несколько лет работы в основном вспоминается больше плохих рабочих моментов, чем хороших.
Но! В смородине можно встретить клевых ребят, которые в дальнейшем могут стать вашими друзьями.