Шеф-повар
Обязанности:
Требуется Шеф-повар в кафе с линией раздачи
Организация и контроль персонала
Составления графика поваров
Повышения квалификации сотрудников
Составления заявки на продукты
Контроль закупа и приемки сырья
Выполнения производственного плана
Проведения ежемесячной инвентаризации
Разработка меню, внедрение и контроль производственного плана
Требования:
Опыт работы не менее 1 года на должности су-шеф, бригадир
Знание фастфуда национальной, восточной кухонь.
Знания и понимания составления тех. карт.
Понимаю команда образования
Знания норм СанПиН
Стрессо устойчивость
Желания работать и развивается
Условия:
График работы 5/2
Питания за счет предприятия
Оклад + KPI ( первый месяц окладная часть)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).