Награды компании 0 наград из 3

Помощник Начальника смены (Пищевое производство)

от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Порядок работы помощника начальника смены

  1. Помощник заходит в цех в 07:10-07:10 проверяет наличие операторов подготовки в цехе
  2. Проверяем работу операторов подготовки все ли есть по заданию на утро для запуска линий в работу
  3. Проверяем наличие дез средств и моющих средств, проверяем работу посудомоечной машины и наличие дез средств в ней и в раковине
  4. Проверяем готовность линий и металлодетектора к работе
  5. Контролируем работу оператора мойки посуды
  6. Начинаем работу на линиях, контролируем раскладку, вес, правильность заполнения листов по сборке, правильно ли заполняется время операторами.
  7. Контролируем выдачу товара и хлебобулочных изделий со склада в течении всего дня.
  8. Контролируем работу Упаковочной машины, так как бывает замятие лотка с продуктом и если это случилось, то вносит данные в журнал
  9. Во время поломки оборудования составляем акт приемки передачи для механиков
  10. В течение дня контролируем заполнение журнала выдача инвентаря
  11. В конце рабочей смены заполняем журнал выдачи СИЗ и выдаем СИЗ
  12. Проверяем заполнение журнала мойки цеха операторами
  13. Помощник проверяет наличие материала для изготовления заказа на утро
  14. Даем задание оператору на получение хлебобулочных изделий
  15. Подменяет начальника смены в цехе на обед
  16. Проводит списание в 1С расходных материалов, спецодежда, моющие средства (в день генеральной уборки и в последний день месяца)
  17. Подготавливает бланки по потерям на мясо, овощи, чек листы для яичного цеха.
  18. Выполняет другие поручения Начальника смены .

Условия:

График работы: 2/2, с 07:30 до 20:00.

Температура в цехе +10+12 градусов. Теплая спецодежда предоставляется.

Корпоративный автобус от метро Пражская (20-25 минут) или по Бирюлево Западное.

График работы 2 через 2. С 7.30 до 19.30

Оформление в соответствии с законодательством.

Сменный график работы

На территории работодателя

Адрес:

Москва, ул. Булатниковская, д. 20

м. Пражская

Требования:

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ;

Знание принципов ХАССП (HACCP) и практическое применение на производстве;

Опыт работы с моющими средствами приветствуется

Владение компьютером (Microsoft Word, Excel, программы 1С производство).

Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Бригадир (пищевое производство)
от 97 700 ₽
БКК Коломенский
Новая
От 1 года до 3 лет
Мастер / Старший смены пищевого производства
от 86 000 ₽
Мастер-Класс
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Мастер-технолог

Москва,
ноябрь 2023
Работаю 3-5 лет
4,5
Что нравится
Близость к дому
Хороший коллектив
Грамотные специалисты
Соблюдены все нормы САНПИН
Что можно улучшить
Большая текучка персонала, нехватка кадров.
Бутербродная компания
3,0
Хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
2,7
Коллектив
2,7
Руководство
3,0
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
2,3
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
67% Своевременная оплата труда
67% Удобное расположение работы
33% Оплата больничного
33% Корпоративный транспорт