Помощник Начальника смены (Пищевое производство)
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Порядок работы помощника начальника смены
- Помощник заходит в цех в 07:10-07:10 проверяет наличие операторов подготовки в цехе
- Проверяем работу операторов подготовки все ли есть по заданию на утро для запуска линий в работу
- Проверяем наличие дез средств и моющих средств, проверяем работу посудомоечной машины и наличие дез средств в ней и в раковине
- Проверяем готовность линий и металлодетектора к работе
- Контролируем работу оператора мойки посуды
- Начинаем работу на линиях, контролируем раскладку, вес, правильность заполнения листов по сборке, правильно ли заполняется время операторами.
- Контролируем выдачу товара и хлебобулочных изделий со склада в течении всего дня.
- Контролируем работу Упаковочной машины, так как бывает замятие лотка с продуктом и если это случилось, то вносит данные в журнал
- Во время поломки оборудования составляем акт приемки передачи для механиков
- В течение дня контролируем заполнение журнала выдача инвентаря
- В конце рабочей смены заполняем журнал выдачи СИЗ и выдаем СИЗ
- Проверяем заполнение журнала мойки цеха операторами
- Помощник проверяет наличие материала для изготовления заказа на утро
- Даем задание оператору на получение хлебобулочных изделий
- Подменяет начальника смены в цехе на обед
- Проводит списание в 1С расходных материалов, спецодежда, моющие средства (в день генеральной уборки и в последний день месяца)
- Подготавливает бланки по потерям на мясо, овощи, чек листы для яичного цеха.
- Выполняет другие поручения Начальника смены .
Условия:
График работы: 2/2, с 07:30 до 20:00.
Температура в цехе +10+12 градусов. Теплая спецодежда предоставляется.
Корпоративный автобус от метро Пражская (20-25 минут) или по Бирюлево Западное.
График работы 2 через 2. С 7.30 до 19.30
Оформление в соответствии с законодательством.
Сменный график работы
На территории работодателя
Адрес:
Москва, ул. Булатниковская, д. 20
м. Пражская
Требования:
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ;
Знание принципов ХАССП (HACCP) и практическое применение на производстве;
Опыт работы с моющими средствами приветствуется
Владение компьютером (Microsoft Word, Excel, программы 1С производство).
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Мастер-технолог
Москва,
ноябрь 2023
Что нравится
Близость к домуХороший коллектив
Грамотные специалисты
Соблюдены все нормы САНПИН
Что можно улучшить
Большая текучка персонала, нехватка кадров.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
67%
Своевременная оплата труда
67%
Удобное расположение работы
33%
Оплата больничного
33%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Старший смены на пищевое производство (м. Черкизовская, м. Щёлковская)/Сменный технолог
80 000 - 100 000 ₽
Мастер смены / Бригадир цеха копчения
от 98 200 ₽
Ночной Начальник пищевого производства
85 000 - 130 000 ₽
Мастер смены мясного цеха
до 90 000 ₽
Заведующий цехом пищевого производства (фасовка)
до 134 000 ₽