Су-шеф в TOKYO MORE
В наш флагманский ресторан Tokyo More требуется не просто су-шеф, а творческая личность!
Что подразумевает под собой данная вакансия:
- контроль качества и скорости выхода готовых блюд;
- контроль качества входящего сырья;
- помощь своей команде;
- контроль персонала ("правая рука" Шеф-повара);
- ведение документации.
Наш ресторан попал в топ ресторанов Дальнего Востока по версии Where To Eat, а шеф-повар — один из лучших руководителей, у которого точно есть чему научиться.
Нам важно:- опыт работы поваром от 3 лет;
- опыт руководства персоналом от 1 года;
- замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней.
Что от нас получит наш Су-шеф:
- работу в ТОП-овом ресторане Дальнего Востока;
- возможность карьерного роста до Шеф-повара;
- гибкий график с плавающими выходными;
- бесплатное и вкусное питание;
- дружелюбный и душевный коллектив;
- достойный заработок.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).