Су-шеф
Обязанности:
-Планирование и направление подачи блюд на тарелку
-Контроль работы персонала кухни, обучение новых поваров
-составление графика работы
-Контроль отдачи блюд (по качеству и стандартам)
-Контроль работы и использования оборудования кухни
-Контроль использования инвентаря кухни
-Ротация продуктов и поставок, составление заявок
-Обеспечение соблюдения мер предосторожности и санитарных норм для обеспечения безопасной и чистой рабочей среды
Требования:
- Знание правил и норм работы в общепите;
- Опыт работы в сфере обслуживания;
- заинтересованность в рабочем процессе
Условия:
- График работы : 2/2 с 10:00-23:00.
- оплата: оклад + %
- доставка до дома служебным транспортом
- бонусы и скидка на услуги комплекса
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).