Су-шеф
- Контролировать и обеспечивать должный уровень отдачи блюд, их качественную подготовку, соблюдение сроков и температурного режима, технологию и полноту закладки сырья;
- Координировать работу поваров в смене;
- Контроль маркировок, товарного соседства, сроков хранения сырья;
- Прием товара в соответствии с сопроводительными документами;
- Участие в инвентаризациях;
- Опыт работы старшим поваром, су-шефом;
- Знание правил и норм СанПиН;
- Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане;
- Наличие мед. книжки.
- Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ;
- Своевременную заработную плату 2 раза в месяц;
- Сменный график 2/2;
-
Оклад 75 000 + % от выручки кухни;
- Развоз сотрудников.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему Агентству!
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании Работодателя - мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение 3-х рабочих дней. Отсутствие ответа в течение этого времени означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет для Вас подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).