Су-шеф ресторана
∙ Если ты мечтал построить карьеру в общественном питании
∙ Если ты готов стать частью молодого, современного и динамично развивающегося коллектива
∙ Если ты хочешь получать удовольствие от работы
Тебе к нам!
Работа под руководством профессионального Шеф-повара!
Обязанности:
- Контролировать и обеспечивать должный уровень отдачи блюд, их качественную подготовку, соблюдение сроков и температурного режима, технологию и полноту закладки сырья;
- Координировать работу поваров в смене;
- Контроль маркировок, товарного соседства, сроков хранения сырья;
- Прием товара в соответствии с сопроводительными документами;
- Участие в инвентаризациях;
Требования:
- Опыт работы старшим поваром, су-шефом;
- Знание правил и норм СанПиН;
- Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане;
- Наличие медкнижки.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ;
- Своевременную заработную плату 2 раза в месяц;
- ПОВЫШЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ;
- Сменный график 2/2;
- Развоз сотрудников;
- Путевки на отдых за счет компании;
- Гастротуры в разные города России;
- Оплату мобильной связи лучшим сотрудникам;
- Обучение под руководством известного брен-шефа.
- Дружный коллектив.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).