Су-шеф
Обязанности:
Контроль соблюдения чистоты на кухне (проведения санитарных дней).
Снятие остатков и проверка результатов.
Составление и контроль графика поваров.
Контроль маркировки, соблюдение сроков годности и веса готовой продукции.
Контроль качества продукции;
Еженедельное формирование закупочной ведомости;
Заказ продуктов, их приём и сортировка продуктов.
Контроль соблюдения товарного соседства продуктов и готовых изделий
Ежедневный контроль списания продуктов;
Еженедельное снятие остатков продуктов (инвентаризация);
Организация работы кухни;
Обучение поваров и контроль соблюдения поварами меню и технологии приготовления блюд;
Контроль качества поставляемых продуктов.
Требования:
Требуемый опыт работы в должности су-шефа не менее 3 лет.
Профильное образование;
Знание кухонь: русская, итальянская, средиземноморская, чешская, немецкая
Контроль качества приготовления блюд
Самостоятельность в принятии решений
Аккуратность и опрятность
Условия:
Полная занятость, полный день.
График работы обсуждается индивидуально, режим работы с 11:00 до 24:00
Своевременные выплаты два раза в месяц + мотивационная программа
ЗП на испытательный срок 80000 2/2, после испытательного срока 90000 2/2 + % от перевыполнения плана + премия прохождения ато
Совокупный доход от 100000₽
Бесплатное питание
Дружный коллектив
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).