Су-шеф ресторана
Условия:
График работы 2/2, 3/3, 5/2, 6/1, режим работы с 11:00 до 24:00
Оклад на испытательный срок 85000 при 2/2 по 13 ч, после 95000 при 2/2 по 13ч +5000 АТО + мотивация, возможны доп смены по сети за наличку;
Оплата за 13 часов 6333 руб
Своевременные выплаты два раза в месяц.
Премии по достижению результатов.
Бесплатное питание;
Дружный коллектив.
Обязанности:
Контроль соблюдения чистоты на кухне (проведение ген уборок).
Снятие остатков и проверка результатов.
Составление и контроль графика поваров.
Контроль маркировки, соблюдение сроков годности и веса готовой продукции.
Контроль качества продукции;
Еженедельное формирование закупочной ведомости;
Заказ продуктов, их приём и сортировка продуктов.
Контроль соблюдения товарного соседства продуктов и готовых изделий
Ежедневный контроль списания продуктов;
Организация работы кухни;
Обучение поваров и контроль соблюдения поварами меню и технологии приготовления блюд;
Контроль качества поставляемых продуктов.
Требования:
Требуемый опыт работы в должности су-шефа не менее 3 лет.
Профильное образование;
Знание кухонь: русская , итальянская, средиземноморская, чешская, немецкая
Контроль качества приготовления блюд
Самостоятельность в принятии решений
Аккуратность и опрятность
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).