Награды компании 0 наград из 3

Заведующий производством Фабрики кухни

100 000 - 150 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Фабрика кухня по производству готовой еды, примет в свою команду Заведующего производством. Фабрика кухня обеспечивает свою розничную сеть.

Обязанности:

- Участие в разработке и введение новых блюд, проведение дегустаций;

- Обеспечение бесперебойной работы всех цехов производства; - Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие и последующая координация работы;

- Взаимодействие и слаженная работа со всеми подразделениями сети кафе, ресторанов, логистики - Формирование команды

- Контроль качества и стандартизации готовых блюд;

- Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;

- Полная организация и контроль технологических процессов;

- Контроль ФОТ;

- Контроль списаний;

- Формирование ежемесячного и ежегодного бюджета;

- Ответственность за соблюдение утверждённых показателей;

- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

- Обеспечивать наличие всей необходимой документации, касающейся работы фабрики, согласно требованиям контролирующих государственных органов.

Требования:
  • Результативность, четкость в работе
  • Многозадачность, идейность, умение реализовывать поставленные планы и задачи
Условия:
  • график работы с8-00 до 18-00
  • корпоративное питание, выплата заработной платы 2 раза в месяц наличными. полный соц. пакет, оборудованное рабочее место
  • комфортная работа в чистом и новом цехе на современном новом оборудовании.
Ключевые навыки
Управление производством
Производственная стратегия
Анализ эффективности производственных мероприятий
Подбор производственного персонала
Анализ производственных показателей
Оптимизация затрат
Организация рабочего процесса
Контроль качества
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
Руководство коллективом
Производственное планирование
Составление технологических карт
Бережливое производство
Контроль качества готовой продукции
Оптимизация производственных процессов
Технологии пищевой промышленности
Вакансия опубликована: вчера, Красноярск
Похожие вакансии
Руководитель департамента по производству в сеть общественного питания
от 100 000
Прогресс
Новая
От 3 до 6 лет
Заведующий производством (пищевое производство)
от 80 000
Вега
Новая
От 1 года до 3 лет
Бараулинские пекарни
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Шеф-повар (японская кухня)
до 100 000
От 1 года до 3 лет
Управляющий ночным баром
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Управляющий в ресторан the James Shark Pub
120 000 - 150 000
От 3 до 6 лет
Управляющий суши-баром
60 000 - 100 000
От 1 года до 3 лет