Су-шеф
100 000 - 135 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Обязанности: - Приготовление блюд в соответствии с ТТК.
- Контроль соблюдения норм закладки сырья.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
- Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Контроль качества, поступающей продукции, ее количества, сроков реализации и ассортимента.
- Соблюдение санитарных норм.
- Ведение учета, списание, инвентаризация.
- Опыт работы на производстве ресторана не менее 3-х лет.
- Знание технологических и калькуляционных карт.
- Умение руководить коллективом.
- Обучаемость, активность, доброжелательность, стрессоустойчивость, многозадачность
- График работы 5\2 4\3 + дополнительные смены
- Бесплатное питание, развозка.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Дружный коллектив.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су-шеф в ресто-бар (6 тыс.)
от 130 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Градъ Петровъ
Санкт-Петербург,
сегодня
Су-шеф в ресторан
от 87 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Пхали Хинкали
112 отзывов
Санкт-Петербург,
сегодня
Что говорят сотрудники
Повар холодного цеха
Санкт-Петербург,
июнь 2024
Что нравится
Лояльное молодое руководства,вовремя и даже раньше,выдают зп аванс. Современная технологическая кухня,мб лучшая в городе)
Что можно улучшить
Можно бы было улучшить стафф питания,время отдыха для персонала,но это В принцепи не критично
Повар горячего цеха
Санкт-Петербург,
июнь 2023
Что нравится
Расположение места работы. Не далеко от метро, прекрасный вид на город. На это пожалуй все.
Что можно улучшить
1. МотивацияМотивации для сотрудников нету никакой. Приходишь, выполняешь свои обязанности. И все как день сурка
2. Карьерный рост.
К сожалению, карьерный рост бывает только у мойщиков, которые могут стать поварами. У поваров же нету никакого роста.
3. Управление.
Очень сильно страдает. Невозможность, либо нежелание найти язык с сотрудниками. «Будет так, как я скажу». Это основа тут.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Оплата больничного
100%
Удобное расположение работы
67%
Гибкий рабочий график
50%
Профессиональное обучение
50%
Наличие кухни, места для обеда
33%
Корпоративный транспорт
17%
Система наставничества
17%
Компенсация питания
17%
Медицинское страхование
17%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан "ПхалиХинкали"
от 87 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан PAR
от 90 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан
от 87 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Mickey&Monkeys
105 000 - 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (м. Купчино)
от 105 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru