Кондитер
Немного о нас:
Kalabasa - это уникальный проект, существующий уже более 10 лет. Когда-то всё началось с кулинарного блога, а затем переросло в полноценное производство тортов и сладостей на заказ. При производстве мы открыли кофейню-кондитерскую, которая успешно работает уже более 5-ти лет и, кроме великолепных десертов и образцовых кофейных напитков, отличается от большинства московских кофеен высоким уровнем сервиса и отточенным интерьером. В 2020-ом году мы выросли в 2 раза по всем показателям, и на этом не останавливаемся, поэтому сейчас у вас появился шанс стать частью нашей команды - мы открываем вакансию кондитера. На эту должность мы ищем человека, по-настоящему педантичного и ответственного, трудолюбивого, внимательного и аккуратного.
Мы очень тщательно подбираем новых членов команды, поэтому нам важны и ваши личные качества: образованность, опрятный внешний вид, развитый кругозор и ясный взгляд.
Требования для кандидата:
- опыт работы от 1 года в кафе, ресторанах или на кондитерском производстве;
- высокая степень чистоплотности;
- доброжелательность, трудолюбие, энергичность и внимательное отношение к работе;
- базовые знания по приготовлению бисквитов, кремов, приветствуются умения и опыт работы с шоколадом, ганашами, макарон и эклерами;
- адекватная самооценка - даже звёздам всегда есть чему поучиться;
- знание компании, в которой вы хотите работать, живой интерес к делу;
- наличие действующей медицинской книжки или готовность оперативно её оформить;
Обязанности:
- участие в проработках новых десертов и декоров;
- приготовление десертов по технологическим картам;
- приготовление заготовок;
- контроль качества отдаваемых десертов и заготовок;
- поддержка рабочего места в образцовой чистоте;
- соблюдение всех стандартов компании;
- соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм;
Условия:
- работа в профессиональном дружном коллективе;
- профессиональное развитие;
- карьерный рост внутри компании при активной работе и непосредственном участии в развитии компании;
- все гарантии по ТК РФ;
- стабильная выплата ЗП 2 раза в месяц, без задержек;
- график работы 2/2 с 8:00 - 20:00, возможны варианты 4/2, 4/3, 5/2 по согласованию;
- заработная плата - 5000 за смену 12 часов + ежемесячная премия за выполнение показателей;
- staff-питание, максимальные скидки на всю продукцию компании;
- предоставляем униформу после прохождения испытательного срока.
Информация для «домашних кондитеров»: мы с уверенностью можем сказать, что совмещать работу у нас и на дому не получится, как и не получится посвящать половину рабочего времени оформлению одного торта - мы требовательны к скорости работы и ещё более требовательны к итоговому результату. Кондитерское искусство - это не только область величайшего вдохновения и почти магических знаний, но и тяжёлый ежедневный и порой абсолютно монотонный труд, где важно внимательно следить и успевать за всеми процессами, и не упускать при этом ни малейшей детали. Очень важно, чтобы вы это понимали… и, если это так, то мы будем рады вашему отклику.
Если вы считаете себя подходящим кандидатом, мы с нетерпением ждем:
• короткий содержательный рассказ о том, кто Вы, что умеете, чему хотите научиться и чем можете быть полезны нам;
• почему для этого Вам нужны именно мы;
• вашу актуальную фотографию и номер контактного телефона, ссылки на ваши социальные сети.
*выполнение этих трёх простых пунктов сильно повысит вероятность того, что мы с вами всё же увидимся на собеседовании:)
Ждём вас в Kalabasa!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).