Награды компании 0 наград из 3

Территориальный шеф-повар/Куратор

170 000 - 250 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Добрый день! Пожалуйста, читайте внимательно информацию по вакансии.

Только с ОПЫТОМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ШЕФОМ/КУРАТОРОМ!


Требуется территориальный шеф-повар в сеть суши-маркетов и пиццерий СушиСет и МафияПицца (франшиза, 8 точек)

Креативный, целеустремленный, ответственный, энергичный, знающий своё дело. Сидеть на месте не получится, работы много.


Требования:

1)Опыт работы на позиции ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО шеф-повара от 3 лет. Умение принимать самостоятельные решения и контролировать выполнение поставленных задач.

2) Знание японской, итальянской кухни.

3) Умение выстраивать бизнес-процессы в подразделении кухни. Еженедельные проверки точек. Бесперебойная работа точек. Увеличение общего товара оборота согласно плана.

4) Найм, собеседование и повышение квалификации поваров.

Создание слаженной, продуктивной команды в подразделении кухни

5) Контроль показателей: лимит остатков товара, количество стоп-блюд, фуд кост, фот кухни относительно оборота, ведение документа оборота кухни

6) Контроль закупочных цен, выбор поставщиков.

7) Обновление меню кухни согласно сезонности.

8) Проведение, контроль и анализ инвентаризации. Инвентаризации проводятся каждый месяц.

9)Решение рабочих и внештатных ситуаций.

10)Проверка фотоотчетов приготовленных заказов.

10)Ежедневный мониторинг состояния кухни и сотрудников.

11)Посещение предприятий минимум 2 раза в неделю.

12) Обязательное знание норм СанПиН, ХААсп. Умение выстраивать работу с командами и мотивировать на достижение задач.


Условия:

График работы 6/1

З/п от 160.000 руб. при достижении плана товарооборота вырастает до 250.000 руб.

Выплаты строго 2 раза в месяц

Территориальное нахождение точек: Одинцово, Апрелевка, Наро-Фоминск, Руза, Балабаново, Малоярославец, Жуков, Обнинск.

Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Территориальный шеф-повар (японская кухня)
140 000 - 200 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

WHY NOT SUSHI
Москва,
вчера
Территориальный Шеф-повар направление Италия (пицца)
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Secret Kitchen
4,0 12 отзывов
Москва,
сегодня
Суши сет (ИП Расписиенко Артём Дмитриевич)
Похожие вакансии
Шеф-повар в паназиатский ресторан "Хатико"
от 250 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в ресторан
от 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
180 000 - 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Территориальный шеф-повар
150 000 - 170 000
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в грузинский ресторан
от 150 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить