Повар (ВиллаБелла)
Примем в команду кухни ресторана ответственных и трудолюбивых поваров.
Если вы мечтает стать частью команды профессионалов, то Вам к нам!
Мы ищем ответственных, трудолюбивых, честных и желающих делать качественно свою работу людей. Открыты для кандидатов с опытом работы и без (всему научим при обоюдном желании).
От тебя мы ждем:
- приготовление паназиатских блюд согласно ттк
- соблюдение тикет-тайма приготовления
- выполнение санитарных норм
- умение, а главное желание работать с высоким интенсивом
- дисциплинированность и ответственность
Готовы дать тебе:
- Официальное трудоустройство
- Индивидуальный график каждому
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год
- Работа на современной и технологичной кухне
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Вкусное питание по меню ресторана
- Доставка до дома служебным транспортом
- Насыщенную на события корпоративную жизнь
- Дружную сплоченную профессиональную команду
- Подарки на день рождение и кое-что еще, но об этом уже поговорим при встрече
Ждем твоего отклика, сообщения или звонка.
До встречи в атмосферном и красивом ресторане!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар-универсал
Нет никаких премий и надбавок за переработки.
Задержки зарплат.
Текучка кадров.
Постоянные огромные минусы по инвентаризации из-за не компетенции управленческого состава.
Отсутствие обучение новых сотрудников, они брошены на самотёк.
Самое главное отношение к людям, если нужно чтоб люди работали без отдыха и выполняли обязанности за других, это нужно поощрять соразмерно.
Повар-универсал
Но есть большие минуса, задержка зарплаты, ставка очень маленькая, даже не пытаются искать поваров, повара работают в смене то, один, то два и то со стажером, который не знает меню. Условия работы не кого нет.