Руководитель службы питания (F&B)
Парк-отель Лазурный Берег (4*) приглашает Вас в свою команду на должность руководителя службы питания (F&B).
Должностные обязанности:
- обеспечение и контроль операционной деятельности подразделений службы питания отеля 4*: шведская линия, промежуточное и коммерческое питание;
- разработка концепции всех точек питания, проработка гастрономических направлений и меню;
- управление финансово-экономической деятельностью службы. Разработка и анализ исполнения бюджета;
- контроль наличия запасов товарно-материальных ресурсов, планирование и организация материально-технического оснащения подразделения, необходимого для эффективного и непрерывного функционирования службы;
- управление мероприятиями для повышения прибыли;
- обеспечение укомплектованности персоналом и развития команды;
- управленческая отчетность и документооборот;
- контроль выполнения стандартов сервиса и обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.
Для Вас:
- график работы: в межсезонье - 5/2, в сезон- 6/1, (должность круглогодичная);
- стабильная и своевременная выплата заработной платы;
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Ждем от Вас:
- опыт руководства службой питания в отелях 4* от 3 лет, опыт в гостинично-ресторанном бизнесе от 5-лет и более;
- опыт построения эффективных бизнес-процессов в направлении F&B;
- готовность работать в условиях многозадачности с ненормированным рабочим днем. Умение расставлять приоритеты;
- энергичность, стрессоустойчивость, целеустремленность.
Уровень З/П обсуждается с финальным кандидатом на собеседовании
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет рассмотрено от 1 дня до 14 дней с момента отклика.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам самостоятельно в ближайшее время.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер баров и ресторанов
И некоторые люди , кто всегда идет на встречу, и реально понимает , что такое команда