Технолог в ресторан
Центр Отдыха Притомье — новый развивающийся проект с несколькими площадками кафе и ресторанов. Мы ищем технолога общественного питания, "правую руку" для руководителя ресторанного комплекса и шеф-повара.
Обязанности:
- Планирование, отлаживание и контроль производственных процессов
- Участие в планировании технологических процессов на предприятии, в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню.
- Утверждение предлагаемых нормативов и рецептур новых блюд
- Разработка технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания
- Разработка экономических аспектов технологических процедур
- Контроль появления бракованной продукции, выявление причины брака и меры для его минимизации
- Составление технических заданий в зоне своей ответственности
- Планирование и отслеживание установленного порядка технологических процедур
- Отслеживание порядка проведения профилактических мероприятий на оборудовании
- Взаимодействие с проверяющими организациями в сфере своей ответственности.
- Профильное образование (технология пищевого производства, общественного питания) – средне-специальное или высшее
- Опыт самостоятельной работы в аналогичной должности - от 1 год (опыт шефа, су-шева как преимущество)
- Знакомство с Айко - как преимущество
- График работы 5/2 с 8.00-17:00
- Доставка служебным транспортом (Летний вокзал)
- Бесплатное питание;
-
Бесплатное посещение СПА и тренажерного зала;
-
Скидки на услуги компании для сотрудников и членов их семей;
-
Ждем ваше резюме, присоединяйтесь к нашей команде !
-
Просьба звонить в будние дни с 8:00 до 17:00.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).