Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024
50% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 21.11.2024
29% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024
63% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф ресторана служба авиационного кейтеринга

от 60 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
  • осуществлять приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технико-технологическим и технологическим картам согласно суточному производственному плану;
  • применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на производстве.
  • соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
  • знать и соблюдать правила товарного соседства, сроков реализации продуктов, условий хранения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов;
  • составлять рационы и меню, с учетом энергетической ценности блюд;
  • распределять обязанности между поварами и контроль их работы;
  • производить необходимые технологические расчеты; внедрять новые рецептуры на основе спроса потребителей и составлять технико-технологические карты;
  • организовывать обучение поваров новым технологиям и требованиям технологии приготовления блюд, кулинарных изделий и мучных изделий и действующей рецептуре;
  • осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, соблюдения рецептур, нормами закладки сырья, выходом готовых блюд
Требования:
  • высшее профильное образование по направлению в области общепита;
  • опыт работы - не менее 3 лет в организациях общественного питания;
  • удостоверение установленного образца, подтверждающее квалификацию повара
  • ответственность, аккуратность, внимательное отношение к работе; дисциплинированность, высокая скорость, аккуратность
  • пунктуальность, честность
Условия:
  • оформление по законодательству РФ;
  • график работы сменный, полная занятость;
  • обеспечение спецодеждой;
  • работа в команде;
  • возможность карьерного роста;
  • социальный пакет;
  • коллективная материальная ответственность;
  • стажировка по должности не менее 15 календарных дней;
  • социальный пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • программа добровольного медицинского страхования (ДМС);
  • льготные авиабилеты для сотрудников и членов их семей;
  • компенсация оплаты содержания, включая питание детей работников в детских дошкольных учреждениях;
  • наличие комфортабельного корпоративного автотранспорта для проезда к/от месту работы.
Вакансия опубликована: 23 октября 2024, Сургут
Похожие вакансии
Спасатель службы противопожарного и аварийно-спасательного обеспечения полетов
от 50 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Аэропорт Сургут
3,1 28 отзывов
Сургут,
вчера
Бармен в ресторан "Перчини"
до 65 000
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ресторан Перчини
Сургут,
11 ноября 2024
Что говорят сотрудники

Повар

Сургут,
июнь 2023
Работал меньше года
1,8
Что нравится
Из достоинств хороший, дружный коллектив. Доставка вахой до дома.
Что можно улучшить
Зарплата низкая ,не соответствует заявленным от 45000т.р Объем работы огромный. График работы тяжёлый.
Аэропорт Сургут
3,1
Хорошо
46%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
3,9
Коллектив
3,0
Руководство
2,6
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
2,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 28 отзывов
79% Оплата больничного
79% Корпоративный транспорт
71% Своевременная оплата труда
50% Место для парковки
46% Наличие кухни, места для обеда
36% Медицинское страхование
21% Корпоративные мероприятия
21% Удобное расположение работы
21% Профессиональное обучение
14% Система наставничества
14% Гибкий рабочий график
7% Компенсация питания
4% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Сотрудник ресторана быстрого питания
60 000 - 80 000
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Хостес в ресторан "Перчини"
до 70 000
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Менеджер ресторана
60 000 - 85 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Администратор службы доставки
46 000 - 70 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Хостес в грузинский ресторан "ЮжанеГорожане"
до 60 000
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить