Менеджер ресторана
Тебе предстоит стать правой рукой управляющего:
Принимать гостей и получать обратную связь;
Управлять посадкой гостей в ресторане;
Контролировать работу официантов и барменов;
Обучать и адаптировать новых сотрудников;
Выполнять финансовые показатели компании;
Проводить инвентаризаций;
Следить за порядком и чистотой.
Ты нам подходишь, если:
неисправимый оптимист – это про тебя;
любишь порядок, чистоту и красоту.
самостоятельно принимаешь решения;
готов много учиться и учить;
Что мы предлагаем:
Трудоустройство по ТК РФ.
График работы с 2х2 или 5х2
Лучшие обеды от наших поваров;
Вечерний трансфер.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).