Управляющий рестораном
от 130 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Нам важно от будущего управляющего:
- Интерес к гастрономии;
- Интерес к новаторским, современным технологиям в ресторанном бизнесе;
- Приветливость, общительность, активная жизненная позиция;
- Опыт работы на должности управляющего предприятия общественного питания премиального сегмента не менее 2-3 лет с командами не менее 10-15 человек;
- Понимание структуры расходов на предприятии и управление ими;
- Знание систем бухгалтерского учета и налогообложения;
- Знание IIKO;
- Желателен опыт работы в сл компаниях: Resta Management, GOOD COMMUNITY, KITCHEN.
Основные обязанности:
- Персонал - выявление потребностей предприятия в шт. единицах, критерии поиска, подбор, адаптация и обучение;
- Финансы - разумная экономия, планирование и контроль доходов и расходов, отчетность;
- Продажи - оценка потребностей гостей, оценка знаний персонала по сервисному обслуживанию, внесение коррективов в работу сотрудников зала - согласно стандартам предприятия, работа над ошибками, обучение;
- Административные задачи - контроль выполнения своих задач, контроль бухгалтерии, контроль работы подразделений, планирование, отчетность;
- Полный анализ работы предприятия: контроль себестоимости и F|C, регулярный ABC анализ, определение эффективных официантов, контроль результатов инвентаризации.
Ежедневные задачи:
- Проверка готовности предприятия к работе;
- Изучение отчета по выручке за прошлый день – анализ отмен (если есть), скидок, актов списания, перемещения;
- Планерка с менеджерами, шефом и су-шефом;
- Контроль хозяйственной деятельности и товарных остатков (анализ закупок кухня-бар-хозы), контроль отсутствия стоп листа;
- Контроль работы маркетолога (график ведения/обновления соц сетей, сайта, подготовки к мероприятиям);
- Проверка отзывов, жалоб/предложений от гостей, обработка обратной связи от персонала;
- В течении дня - контроль стандартов обслуживания;
- Обучение персонала (подразделение Зал), контроль аттестации, адаптации/стажировок новых сотрудников;
Условия:
- Работа в трендовом заведении с большими амбициями;
- Конкурентная заработная плата (оклад +% от прибыли);
- График работы: Вт-Чт с 10:00 до 20:00, Пт-Сб с 11 до 22:00, Вс-Пн - выходной;
- Официальное трудоустройство;
- Возможности для обучения и повышения квалификации;
- Участие в тренингах, и интересных мероприятиях;
- Работа в динамичной и поддерживающей команде.
Вакансия опубликована:
13 сентября 2024,
Екатеринбург
Похожие вакансии
Управляющий в фермерское кафе "Вилка-Ложка" (ТЦ Парк Хаус)
от 102 000 ₽
Сеть фермерских кафе Вилка-ложка
Оценки по категориям