Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар на пищевое производство/заведующий производством

до 150 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

Общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства, обеспечение его бесперебойной работы;

Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов компании на производстве;

Обеспечение выпуска продукции высокого качества;

Выстраивание технологического процесса;

Расчёт заказов сырья и планирование отгрузок готовой продукции;

Контроль соблюдения работниками правил и норм ОТ,ПБ, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Оперативное решение технических, технологических и организационных вопросов;

Контроль выполнения требований по учёту и расходованию сырья и материалов;

Ведение производственной отчётности;

Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчётности, подготовка и участие в инвентаризации;

Управление персоналом (подбор, обучение, развитие сотрудников, планирование графиков работы, табелирование);

Ответственность за качество выпускаемой продукции и эффективное использование ресурсов.

Контроль сроков годности продукции, соблюдения правила ротации.

Требования:

  • Знание специфики работы кулинарного производства, технологических процессов приготовления блюд по технологии Cook&Chill;
  • Опыт работы на предприятиях с большими объёмами производства;
  • Опыт работы в соответствующей должности не менее 3-х лет;
  • Знание правил работы с технологическими картами;
  • Уверенный пользователь ПК (офисный пакет + учетные производственные программы (1С, айко, сторхаус);
  • Отличное знание нормативной документации в области пищевой безопасности;
  • Знание и опыт выполнения стандартов организации работ с ХАССП;
  • Развитые управленческие навыки.

Условия:

  • График работы 5/2 с 09.00-19.00;

  • Заработная плата до 150.000 р (оклад + KPI) - после вычета налогов;

  • Стабильные выплаты заработной платы;

  • Бесплатная униформа.

  • Бесплатное питание.

  • Работа на современном производстве;

  • Адрес: г. Екатеринбург, улица Хохрякова, 102 А

Откликайтесь на вакансию и мы обязательно свяжемся с Вами!

Ключевые навыки
Работа в команде
Технологические карты
Cook&Chill
Пищевое производство
Управленческие навыки
Учет остатков
Управление производством
ХАССП
Офис
Вакансия опубликована: 19 сентября 2024, Екатеринбург
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 120 000 ₽
Грузинские каникулы
От 1 года до 3 лет
Заведующий пищевого производства
Сима-ленд
От 3 до 6 лет

Повар горячего цеха

Москва,
декабрь 2023
Работаю в компании
4,7
Что нравится
Работаю на производстве, повар горячего цеха. Работа привлекла возможностью получать стабильно денежку и не переживать, что завтра уволят - тут ценят старательных сотрудников. которые ответственно относятся к работе. Плюс привлекательно то, что на работе кормят, не нужно с собой носить еду, сейчас это редкость. В общем и целом - условия очень даже не плохие, могу рекомендовать компанию как надежную.
Что можно улучшить
Есть текучка кадров на производстве, к сожалению, так как ночные смены, не все выдерживают

Повар холодного цеха

Москва,
сентябрь 2022
Работаю в компании
4,8
Что нравится
Скорее положительное, чем отрицательное место работы. Работала полгода в холодном цеху, ушла из-за ночного графика. Тем, кто в офисе трудится, наверное нормально...Стабильно, чисто, строгое соблюдение саннорм, не стыдно работать, известная компания с надежным тылом в виде Сбера, приятные коллеги и руководство, выдают форму, кормят во время смены, можно подменяться, брать подработку...
Что можно улучшить
Ночной график! Не понимаю, почему не сделать работу в день или хотя бы с утра.Какая разница по сути.ЗП не огромная.

Помощник повара

Москва,
июль 2022
Работаю меньше года
4,5
Что нравится
Устроилась на должность помощника повара. Хорошо организован труд, есть перерывы, адекватные требования и планы. Не перерабатываем, но работать все равно тяжеловато, когда в ночь. А тут в ночь работа. Но зато смогла устроиться с неполным высшем, имея некоторый опыт повара, и сейчас спокойно работаю, получая свою зп в полном объеме.
Что можно улучшить
Текучка на производстве постоянная, так как многие просто не выдерживают постоянно ночные смены. Не большая зарплата для повара, можно найти оплату выше.
Performance Group
4,7
Очень хорошо
95%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,7
Условия труда
4,8
Коллектив
4,7
Руководство
4,7
Уровень дохода
4,7
Условия для отдыха
4,6
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Шеф-повар на пищевое производство/заведующий производством — 38 000
На основании 7 отзывов
38 000 ₽ 38 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 33 отзывов
97% Своевременная оплата труда
79% Наличие кухни, места для обеда
61% Профессиональное обучение
58% Система наставничества
39% Медицинское страхование
36% Компенсация питания
36% Корпоративные мероприятия
30% Удобное расположение работы
21% Оплата больничного
15% Место для парковки
9% Гибкий рабочий график
9% Оплата мобильной связи
6% Удаленная работа
6% Оплата транспортных расходов
3% Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Шеф-повар
130 000 - 150 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар на производство
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет