Су-шеф в кафе Aster
Aster — большое кафе с собственной пекарней, завтраками, спешелти кофе, вином и едой на каждый день на 70 посадочных мест.
Кухня Aster – место где все работает как часы, все процессы постоянно оттачиваются и улучшаются. В нашем ДНК заложена любовь к еде и процессу ее приготовления, мы уважаем продукт с которым работаем, собственный труд и своих коллег – так нам удается постоянно поддерживать собственную заинтересованность и баланс своих сил.
Мы ищем людей, которые, как и мы, хотят видеть улыбки довольных гостей, которые готовы ждать в очереди свой завтрак или другое любимое блюдо даже в самый морозный или дождливый день. Людей, способных проявлять эмпатию и поддерживать друг друга в сложной ситуации, помогать своим коллегам и нести ответственность за результат.
Ты нам подходишь, если ты:
- имеешь опыт работы в качестве су-шефа от 2-х лет;
- умеешь управлять командой кухни при интенсивном потоке гостей;
- умеешь настраивать внутренние процессы и хочешь помогать в этому шеф-повару;
- инициативен и не боишься новых задач.
Обязанности:
- организация работы кухни;
- поддержание стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд;
- контроль списаний, соблюдения чистоты и санитарных норм;
- прием товара и контроль закупаемых продуктов;
- участие в проведении инвентаризаций;
- стажировка новых сотрудников.
Мы предлагаем:
- опыт работы с качественным продуктом и современным оборудованием;
-
команду вовлеченных людей, которым по-настоящему интересна ресторанная индустрия;
-
работу на открытой кухне;
- выплаты заработной платы всегда вовремя (ставка 400 р/час или 4800 р. в смену + KPI до 15т.р. в месяц);
-
оплачиваемую стажировку и онбординг в команду в течении 2 месяцев;
- график работы 4/2 по 12 часов;
- отсутствие штрафов и списаний;
- корпоративную скидку во все наши проекты;
- вкусное бесплатное питание и фильтр-кофе;
- красивую и удобную форму.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Повар-универсал
Повар холодного цеха
Причин этому я могу перечислить множество.
- Стабильные выплаты заработной платы в фиксированные дни, если выходные /праздники оплата происходит как полагается заблаговременно.
- Возможность личностного, профессионального и карьерного роста не просто присутствуется, а поддерживается и поощряется.
- Вкусные плюшки в виде хорошей скидки во все заведения сети, сертификатов на праздники.
- Питание для персонала одно из лучших на моем опыте.
- Коллектив разносторонних, амбициозных, заинтересованных в жизни и работе ребят. Всегда помогут и поддержат.
- Руководство внимательное, ответственное, готовы выслушать, помочь в решение спорных ситуаций.
Здесь люди трудятся на результат. А результат этого труда наглядный - постоянные очереди, множество желающих зайти покушать и отличная репутация.
Будет круто, если появятся тренинги, лекции. Вероятность обмена опытом с другими заведениями посредством стажировок по обмену.