Ночной Су-Шеф
от 97 200 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Производство и доставка фуршетных закусок в боксах!
В связи с расширением нашей дружной команде требуется Су-шеф!
Что ты будешь делать:
- Координация деятельности ночной смены;
- Контроль соблюдения правил и норм хранения продукции, маркировок, сроков годности;
- Управление персоналом, участие в обучение;
- Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
- Контроль актов проработок, списаний, ведение журналов;
- Качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам, весам.
Что мы ждём от тебя?
- Опыт работы от 1 года;
- Пунктуальность, аккуратность, знания СаН ПиН, опытный пользователь ПК;
- Умение организовать непрерывную и качественную работу всего производства кухни от приемки до выдачи;
- Умение сглаживать конфликтные ситуации, принимать решения в нестандартных ситуациях, сплачивать и направлять команду.
Что мы можем предложить:
- График: 3/3, с 21:00 до 9:00;
- Оплата: 540р/час (6 480р/смена) + ежемесячная премия на усмотрение руководителя;
- Стабильные выплаты заработной платы без задержек, 10/25 числа;
- Оплачиваемая стажировка с прикрепленным наставником;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск/больничные);
- Оформление санитарной книжки и формы за счет компании;
- Бесплатное питание;
- Дружелюбный коллектив и приятная атмосфера;
- Скидки на всю продукцию;
- БЦ МАРКС Измайловский проспект д.29.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су-шеф в рестораны "ПхалиХинкали" и "Хачо и Пури"
от 87 500 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Управляющая компания MKS Management Company
38 отзывов
Санкт-Петербург,
сегодня
Су-шеф в ресторан «GINZA (Аптекарский проспект)
от 90 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ginza Project
268 отзывов
Санкт-Петербург,
вчера
Что говорят сотрудники
Помощник повара
Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика, отзывчивость руководителя
Что можно улучшить
Коммуникация в коллективе, более тщательный подбор персонала
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
67%
Удобное расположение работы
67%
Наличие кухни, места для обеда
67%
Компенсация питания
67%
Оплата транспортных расходов
33%
Медицинское страхование
33%
Оплата больничного
33%
Гибкий рабочий график
33%
Профессиональное обучение
33%
Место для парковки
33%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф в рестопаб Ватерзой
от 90 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ТОКИО-CITY
75 000 - 112 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
100 000 - 110 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан MUST
от 90 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
80 000 - 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru