Повар горячего цеха в ресторан SubZero
В ресторане японской кухни SUBZERO SUSHI, открыта вакансия повара-горячего цеха
РЕСТОРАНЫ SUBZERO:
- Одни из первых японских ресторанов новой волны в самом центре Петербурга, с 2017 года
- В нашем составе 3 ресторана в историческом центре Петербурга и 2 корнера на известных гастрономических площадках, а также 1 ресторан в центре Москвы
- Команда молодых, талантливых, увлеченных людей, которые хорошо понимают потребности гостя и умеют создать атмосферу гостеприимства
-Мы ориентированы на развитие и поддержку персонала, комфортные условия труда, результат, построенный на командной работе
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы поваром в ресторане обязателен
- Знание стандартов пищевой безопасности
- Знание технологических процессов приготовления пищи
- Активность, энергичность, готовность к интенсивной работе
- Внимательтность и аккуратность
Задачи сотрудника кухни:
- Приготовление блюд японской кухни;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, требований и норм санитарии и гигиены
Условия:
- Место работы в Петроградском районе (ул. Большая Зеленина 19) метро Чкаловская
- График работы 2/2, 3/3, 4/2, 5/2 (по договоренности) с 11:00 до 23:00/23:30
- Ставка 3800₽/12 ч
- Оплачиваемые стажировки
- Оплачиваемый отпуск
- Стабильные выплаты ЗП без задержек (2 раза в месяц)
- Работа с качественным продуктом
- Двухразовое питание
- Корпоративная скидка во всех проектах
- Рабочая форма
- Помощь в оформлении медкниги
- Регулярные корпоративные мероприятия
- Развитие внутри компании
- Работа в стабильной компании (7 лет на рынке)
- Лояльное руководство :)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).