Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф (в Алтае)

от 100 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии

Глэмпинг парк «Айвенго» постоянно развивается и расширяет сферу деятельности, и требует расширение штата наших сотрудников. Мы предлагаем трудоустройство тем, кто обладает Геном Гостеприимства - то есть способен сделать все для гостя, чтобы он почувствовал нашу теплоту и заботу.

Работа в «Айвенго» — это:

  • 50+ творческих, профессиональных коллег;
  • западный менеджмент и стиль управления;
  • ежедневные вызовы, которые тебе понравятся;
  • Скидки на пользование услугами Айвенго 50% на проживание в глэмпинге и 30% на питание в ресторане, бесплатные баня и бассейн;
  • По четвергам сезонные фрукты для сотрудников;
  • Интересная корпоративная жизнь;
  • вахтовый метод работы 15/15,25/5, возможно увеличение продолжительности вахты;
  • Бесплатные проживание и питание прямо на территории глэмпинга, компенсация трансфера;
  • Комфортный офис в центре города Новосибирск— ул.Чаплыгина 28

А теперь о предстоящих задачах:

  • Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара. ( Уметь организовать производственный процесс: расставить на места, дать и проверять задачи - бесперебойный процесс)
    - Вкусно готовить (это главное);
  • Планирование заказа продуктов, контроль сроков, ассортимента;
  • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
  • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
  • Проведение инвентаризации кухни организации питания;
  • Оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров;
  • Управление командой ресторана в отсутствие шеф повара.

Мы будет рады, если в команду присоединиться человек:

  • Знающий организацию и технологию приготовления блюд, рецептуру приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;
  • Знающий условия и сроки хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • У которого есть опыт составления меню, в том числе праздничного и банкетного;
  • Знающий принципы ХАССП в организациях общественного питания.;
  • Постоянно совершенствуется, проходит профессиональное обучение;
  • Который готов развивать один из самых вкусных ресторанов в округе и сделать его ещё круче.

Может, именно ты — наш будущий су - шеф, с которым Айвенго выйдет на новый уровень развития?

Ключевые навыки
Ресторанный менеджмент
Организаторские навыки
Грамотная речь
Пользователь ПК
Прием посетителей
Контроль качества готовой продукции
Технологии пищевой промышленности
Составление чек-листов
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Составление технологических карт
Приготовление блюд различной сложности
Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи
Приготовление горячих блюд
Вакансия опубликована: 20 ноября 2024, Барнаул
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в Горный Алтай
от 80 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Барс плюс
Барнаул,
сегодня
Су-шеф на производство
98 000 - 133 000
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Всесезонный курорт Манжерок
4,2 38 отзывов
Барнаул,
5 ноября 2024
Что говорят сотрудники

Помощник повара

Чемал,
октябрь 2024
Работаю 1-2 года
4,7
Что нравится
Удобный график, дружный коллектив, бесплатное 3-х разовое вкуснейшее питание.Бесплатное посещение бани и бассейна для сотрудников.....
Что можно улучшить
Хотелось бы побольше интересных мероприятий для гостей....Магазин на территории Глэмпинга.
Глэмпинг-парк Айвенго
4,9
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,8
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
4,8
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Корпоративные мероприятия
75% Система наставничества
75% Гибкий рабочий график
75% Своевременная оплата труда
50% Оплата транспортных расходов
50% Корпоративный транспорт
50% Профессиональное обучение
25% Компенсация питания
25% Место для парковки
25% Удобное расположение работы
25% Удаленная работа
Похожие вакансии
Повар холодного цеха в Горный Алтай
от 80 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал (2 категория) в парк-отель "Сказка Алтая"
55 575 - 111 150
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар (в Красноярский край)
140 000 - 140 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Пекарь в Красноярск
138 000 - 138 900
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Начальник транспортного участка, в Иркутской области
150 000 - 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить