Су-шеф на производство
98 000 - 133 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
Какие задачи необходимо решать:
- Разработка нового меню;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за технологией приготовления пищи и раздачей на кухне;
- Контроль соблюдения сотрудниками санитарных норм;
- Отчетность.
Для решения этих задач важно:
- Знание и умение работать со всем передовым оборудованием;
- Опыт работы шеф-поваром/су-шефом (от 2-х лет).
- Способность обучать и делиться опытом;
- Наличие сильных лидерских и организаторских навыков.
Вступив в нашу команду, ты получишь:
- Интересные задачи в одном из самых амбициозных проектов страны;
- Официальное трудоустройство;
- Достойный уровень дохода, своевременные выплаты, «белая» заработная плата;
- Проживание для иногородних сотрудников. Предлагаем комфортабельные средства корпоративного размещения;
- Компенсацию расходов на переезд;
- Корпоративный трансфер из г. Горно-Алтайска, с. Майма;
- Корпоративное питание;
- Скидки на пользование услугами курорта: ски-пассы и байк-пассы, возможность аренды горнолыжного оборудования со скидкой, скидки в ресторанах и детском центре Курорта;
- Занятия по горным лыжам и сноуборду;
- Возможность получения льготного ипотечного кредитования;
- Минимальные ставки по потребительским кредитам СберБанка;
- Бесплатное подключение к системе «СберПрайм +»;
- Профессиональное обучение;
- Возможность карьерного роста и развития.
Вакансия опубликована:
5 ноября 2024,
Барнаул
Похожие вакансии
Су-шеф (в Алтае)
от 100 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Глэмпинг-парк Айвенго
4 отзыва
Барнаул,
20 ноября 2024
Что говорят сотрудники
Повар
ноябрь 2024
Что нравится
Работаю в новом отеле на курорте Манжерок. Великолепная кухня, высококачественные продукты и отличная команда. Все оборудование самое лучшее и техника тоже. Каждый день приносит новые эмоции и вдохновение!
Что можно улучшить
Единственный минус - довольно напряженный ритм работы, но это компенсируется окружением и атмосферой на курорте.
Повар
Новосибирск,
январь 2023
Что нравится
Понравился транспорт до работы и общежитие. Полный комфорт в этом плане.
Что можно улучшить
Условия труда, кухня где я работала была очень холодной, мерзли все как собаки, гардероб для кух. работников сырой и холодный. Нужно бегать между зданиями но рабочей зимней одежды не выдают.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 38 отзывов
87%
Своевременная оплата труда
50%
Оплата больничного
45%
Наличие кухни, места для обеда
45%
Корпоративный транспорт
45%
Компенсация питания
39%
Гибкий рабочий график
37%
Профессиональное обучение
32%
Корпоративные мероприятия
29%
Удобное расположение работы
24%
Медицинское страхование
21%
Оплата транспортных расходов
21%
Система наставничества
8%
Место для парковки
5%
Удаленная работа
5%
Оплата мобильной связи