Кондитер в французское гастробистро "JIL"
от 62 000 ₽
Нет опыта
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Сеть ресторанов «0,75 group», а именно новый ресторан бистро с французским направлением в поиске кондитеров, которые готовы развиваться в своей сфере, создавать гастрономические шедевры и хотят стать частью нашей истории!
Обязанности:
- Приготовление кондитерских изделий;
- Работать в команде для обеспечения эффективной и качественной работы;
- Соблюдать чистоту и порядок на кухне.
Требования:
- Рассмотрим как с опытом, так и без;
- Знания технологий приготовления блюд;
- Трудолюбие, аккуратность, исполнительность.
Условия:
- Возможность принять участие в открытие нового проекта в быстрорастущей сети заведений;
- Ставка 290 р/ч - 300 р/ч + 10р надбавка за стаж;
- График работы с 7:00 - 18:00/15:00 - 01:00;
- Доставка домой за счет заведения;
- Скидка на всё меню кухни.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
10 ноября 2024,
Красноярск
Что говорят сотрудники
Повар
Красноярск,
август 2024
Что нравится
Открытость, доверие и возможность развития. Максимальная вера в людей и в сам проект.
Что можно улучшить
Можно попробовать организовать больше общих мероприятий для того, чтобы коллектив всей сети стал более сплоченным.
Повар
Красноярск,
февраль 2023
Что нравится
Креативность и возможность профессионального роста. Использование интересных технологий, а так же наличие всего необходимого инвентаря на кухне
Что можно улучшить
Увеличить заработную плату, проявить лояльность руководства к новым сотрудника, научиться адекватно делегировать обязанности
Шеф-повар
Красноярск,
март 2022
Что нравится
Возможность карьерного роста, отзывчивость и открытость руководства.
Что можно улучшить
Коммуникация между подразделениями.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Удобное расположение работы
100%
Корпоративный транспорт
75%
Корпоративные мероприятия
50%
Своевременная оплата труда
50%
Компенсация питания
50%
Система наставничества
25%
Наличие кухни, места для обеда
25%
Гибкий рабочий график
25%
Оплата транспортных расходов
25%
Профессиональное обучение