Шеф-повар в сеть ресторанов "НИЯМА"
130 000 - 160 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Задачи:
- Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца)
- Подбор, обучение и развитие поваров.
- Составление графиков работы кухни.
- Контроль приготовления блюд строго по ТТК.
- Отслеживание товарных остатков по продуктам, своевременный заказ совместно с бух кипером
- Проведение и контроль инвентаризаций
- Контроль вверенного оборудования, своевременный заказ по потребностям кухни
- Опыт работы в японской и итальянской кухне будет преимуществом
- Опыт работы шеф-поваром или су-шефом (отлично - если сетевые проекты) от 2х лет.
Мы предлагаем:
- График работы 5/2, 9-ти часовой рабочий день, отпуск 28 календарных дней в год, выходные, как правило, вт/ср.
- Уровень дохода - оклад 120.000р до 140.000р, зависит от ТО ресторана +kpi до 30.000р, перспективы увеличения оклада, при росте ТО ресторана.
- Бесплатное питание
- Корпоративные скидки для себя и семьи.
- Финальную локацию обсуждаем индивидуально.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
28 декабря 2024,
Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
130 000 - 170 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Дв Ресторантс
Москва,
сегодня
Шеф-повар в ресторан Татарской кухни
от 143 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Гранд Альфа
2 отзыва
Москва,
28 декабря 2024
Что говорят сотрудники
Все 7 отзывов по этой специальности
Повар
декабрь 2024
Что нравится
Нравится человеческое отношение. Тут не считают сотрудника роботом, который должен быть на работе в любом состоянии. Во первых, по технике безопасности больных сразу исключают от работы с продуктами, во вторых из чистого человеколюбия. Не отказывают ни в больничном, ни в отгуле, если серьезная причина. Ну и выплаты вовремя, тут с этим вообще никаких проблем, ни разу не задерживали.
Что можно улучшить
Условия для отдыха, было бы круто сделать зону чила с диванами и т.п. на время обеда/перерыва
Повар
ноябрь 2024
Что нравится
Хорошая организация работы, все четко, каждый отвечает за свою зону, поэтому четко понимаешь, за что хвалят, а за что ругают. Бывает, по неопытности. Но просто так никого не отчитывают. Ну и наш шеф-повар не ломается и доброе слово сказать.
Что можно улучшить
Не помешало бы улучшить вентиляцию на кухне, душно летом бывает
Повар
октябрь 2024
Что нравится
График более чем адекватный, больничные и отпуска без проблем, обеды для сотрудников отличные, кормят по два раза на день. Отдельно хочу отметить обучение и наставничество, некоторые блюда научился готовить в ходе работы. За что чрезмерно благодарен нашему су-шефу. Да и вообще коллектив у нас шикарный, друг другу помогаем.
Что можно улучшить
Сейчас не стал бы ничего особо менять, и так вроде все отлично.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 55 отзывов
71%
Своевременная оплата труда
64%
Гибкий рабочий график
62%
Наличие кухни, места для обеда
62%
Удобное расположение работы
33%
Оплата больничного
31%
Профессиональное обучение
24%
Компенсация питания
16%
Система наставничества
15%
Медицинское страхование
15%
Корпоративные мероприятия
4%
Удаленная работа
4%
Оплата мобильной связи
4%
Место для парковки
2%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
150 000 - 180 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
150 000 - 180 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Brera
от 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru