Шеф-повар в ресторан "НИЯМА" (г. Реутов)
120 000 - 160 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Задачи:
- Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца)
- Составление графиков работы поваров
- Контроль приготовления блюд строго по ТТК
- Отслеживание товарных остатков по продуктам, своевременный заказ совместно с бух кипером
- Проведение и контроль инвентаризаций
- Обучение и адаптация поваров
- Контроль вверенного оборудования, своевременный заказ по потребностям кухни
- Опыт работы в японской и итальянской кухне будет преимуществом
- Опыт работы шеф-поваром/ су-шефом - не менее 2-х лет.
- Опыт работы в сетевых проектах - будет отличным подспорьем.
Мы предлагаем:
- График работы 5/2, 9-ти часовой рабочий день, отпуск 28 календарных дней в год, выходные, как правило, вт/ср.
- Уровень дохода - оклад 120.000р +kpi до 40.000р.
- Корпоративные скидки для себя и семьи.
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Шеф повар в сеть ресторанов ХинКАли~Gaли
150 000 - 150 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Хорека
2 отзыва
Москва,
сегодня
Шеф-повар
130 000 - 200 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
mimi
1 отзыв
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники
Все 6 отзывов по этой специальности
Повар
ноябрь 2024
Что нравится
Хорошая организация работы, все четко, каждый отвечает за свою зону, поэтому четко понимаешь, за что хвалят, а за что ругают. Бывает, по неопытности. Но просто так никого не отчитывают. Ну и наш шеф-повар не ломается и доброе слово сказать.
Что можно улучшить
Не помешало бы улучшить вентиляцию на кухне, душно летом бывает
Повар
октябрь 2024
Что нравится
График более чем адекватный, больничные и отпуска без проблем, обеды для сотрудников отличные, кормят по два раза на день. Отдельно хочу отметить обучение и наставничество, некоторые блюда научился готовить в ходе работы. За что чрезмерно благодарен нашему су-шефу. Да и вообще коллектив у нас шикарный, друг другу помогаем.
Что можно улучшить
Сейчас не стал бы ничего особо менять, и так вроде все отлично.
Повар
Москва,
октябрь 2024
Что нравится
Работаю тут уже полтора года поваром, если б что-то не устраивало давно бы ушел. А так зарплата нормальная, выше чем на предыдущей работе, график удобный, на крайний случай всегда можно поменяться с кем-то потому что ребята адекватные, больничные оплачивают, отпуск тоже.
Что можно улучшить
Никаких серьезных недостатков не могу отметить, по сравнению с рынком очень даже ничего все
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 52 отзывов
69%
Своевременная оплата труда
65%
Гибкий рабочий график
62%
Наличие кухни, места для обеда
62%
Удобное расположение работы
33%
Оплата больничного
31%
Профессиональное обучение
21%
Компенсация питания
17%
Система наставничества
15%
Корпоративные мероприятия
13%
Медицинское страхование
4%
Удаленная работа
4%
Оплата мобильной связи
4%
Место для парковки
2%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Шеф-повар
130 000 - 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Территориальный шеф - повар
от 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в ресторан (грузинская кухня)
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в ресторан Osteria Mario (Ломоносовский проспект)
130 000 - 160 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар/dark kitchen (м. Римская)
от 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru