Официант в ресторан "Этаж 41"
100 000 - 200 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Приглашаем официантов в ресторан премиум класса "Этаж 41"
ВНИМАНИЕ: рассматриваем кандидатов только с опытом работы в ресторанах, от 1 года и больше.
Обязанности:
Работа в ресторане премиум-класса
- Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса
- Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений
- Поддержание чистоты в зале ресторана
- Проведение инвентаризации
- Участие в тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга.
- Требования: Опыт работы от 1 года в ресторанах;
- Коммуникабельность, вежливость;
- Знание iiko приветствуется;
- Презентабельный внешний вид.
- Условия: Стабильная заработная плата и высокий уровень дохода;
- Премии по бонусной программе;
- % от личных продаж+ личные чаевые, чаевые с банкетов, а также личный бонус за продажу дижестивов, десертов;
- Сменный график работы скользящий: 2/2, 3/1, 4/2 по договоренности (обсуждается на собеседовании); смены с 10.00-22.00; с 15.00 до закрытия ресторана.
- Служебное питание (3-х разовое)
- Оплачиваемая стажировка
- Возможность карьерного роста
- Ждем Вас в нашу дружную команду
- Работа на постоянной основе!
- Место работы: м. Ленинский-Московская
- Корпоративные мероприятия , внерабочие активности.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
22 августа 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Официант в ресторан
70 000 - 100 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
GRASSERIA Breakfast Bar
Санкт-Петербург,
вчера
Официант в ресторан
от 120 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ресторанная группа Norbert
3 отзыва
Санкт-Петербург,
вчера
Что говорят сотрудники
Официант-стажер
Санкт-Петербург,
февраль 2023
Что нравится
Высокий уровень сервиса, квалифицированный и дружный персонал
Что можно улучшить
Попасть в команду почти невозможно. Стажировка одновременновзятых 5-6 официантов длится около месяца. Оплачивается в размере 400р в день. Данное время дается якобы на изучение меню. В реальности - работа помощником официанта ( натирка посуды, сервировка ,вынос блюд официанту, уборка столов).Разбитый бокал (очень тонкие) при натирке вычитается из оплаты в размере 400р. Огромная жесткая система штрафов. После окончания стажировки -доскональная сдача меню управляющей и администратору, которая заканчивается провалом 100%. Т.к на ваше место уже приходят стажироваться новые 6 официантов. Если Вам повезет попасть в команду- очень высокие чаевые обеспечены.
Официант
Санкт-Петербург,
сентябрь 2022
Что нравится
Возможность выбрать свой график, в этом заведении хорошие гости и хорошие чаевые и предоставляют 3-х разовое питание для персонала за 100 руб в сутки, но прежде, чем вас допустят к гостям нужно пройти ад:- Высокомерных официантов(не все такие, но большинство)
- Месяц, а то и больше работать за копейки пока стажируешься (а стажируешься ты пока не выучишь меню(около 14 страниц) паралельно еще работая). Оплата за 12 часовые смены 700 руб. (с вычетом 3-х разового питания 600 руб).
На чаевые не рассчитываете, вас к столам не подпустят, пока меню не сдадите.
Текучка стажеров великая, ну тут и ясно почему
Что можно улучшить
А кстати еще Ресторан по выходным работает до 3:00 и официантам такси до дома компания не оплачивает, так как компания считает, что они получают больше всех (такое происходит именно с официантами, так как всем остальным: кухне, менеджерам и т.д. такси оплачивается).И учитывая тот факт, что ты месяц, а то и больше(уча меню) работаешь себе в убыток, ты должен после со своего кармана оплачивать такси до дома, процент бару, небольшой процент стажерам за помощь( на много не рассчитываете будет выходить в среднем 160-200 руб)
А еще отдельно коснусь меню. Ты скачиваешь файл с меню неделю его учишь, а тут оказывается, что где то состав уже не соответствует(причем не пару ингредиентов, а прям полностью), где то уже подача другая(а ты дословно учишь как и с чем он подается), чего то уже давно в меню нет и т.д.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Наличие кухни, места для обеда
75%
Гибкий рабочий график
50%
Своевременная оплата труда
50%
Удобное расположение работы
50%
Профессиональное обучение
50%
Корпоративные мероприятия
25%
Удаленная работа
25%
Оплата больничного
25%
Оплата транспортных расходов
25%
Место для парковки
Похожие вакансии
Официантка (официант)
от 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Официант
60 000 - 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Официант в ресторан Турецкой кухни
90 000 - 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Официант в ресторан SARO
от 80 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Официант
от 80 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru