Вакансии компании Управление Активами
Мытье посуды в ресторане (с использованием посудомоечной машины). Частичная чистка овощей. Уборка мусора (на своем рабочем месте).
1.Приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных...
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3.
1. Осуществляет руководство сменой кухни ресторана гостиницы. 2. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 3.
1. Обработка обращений жителей: запросы, заказы, консультации, жалобы и просьбы. 2. Общение с жителями через чат (WhatsApp, Telegram, Viber) и...
Принимать заказы от посетителей ресторана, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
Распределяет работу на смену горничным. Осуществляет контроль уборки номерного фонда горничными согласно чек-листу и утвержденным стандартам. Контролирует выход на...
Уборка номерного фонда гостиницы. Поддержание чистоты в зонах, прилегающих к номерному фонду.