Су-шеф
Гостиница Владимир приглашает на работу су-шефа.
Обязанности:
1. Осуществляет руководство сменой кухни ресторана гостиницы.
2. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
3. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
5. Проводит бракераж готовой пищи.
6. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
7. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8. Ведет всю необходимую отчетность.
Требования:- Желательно профильное образование (повар, технолог);
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Знание русской кухни.
- график работы сменный 2/2 с 11.00 до 23.00,
- развоз домой после работы;
- официальное оформление по ТК РФ.
- возможно проживание на территории ГТК
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).