Заведующий производством
- Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного производства;
- Осуществление оперативного контроля за обеспечением производства технической документации, оборудованием , инструментом, сырьем, а так же за подготовкой производства новых видов работ по оказанию бытовых услуг;
- Стимуляция активности сотрудников на ритмичное производство продукции собственного производства требуемого количества и качества - при опоре на производственное задание;
- Создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов, обучения новейшим технологиям , эффективного задействования оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции;
- Составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты. организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров;
- Обеспечение широкого ассортимента блюд при согласно заявки точек питания;
- Контроль технологии изготовления блюд , норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены;
- Расставление поваров и других подчиненных на производстве, оптимизация рабочих процессов выдачи производственных заданий на смену;
- Составление графиков работы подчиненных сотрудников ( в т.ч. поваров);
- Проведение бракеража приготовленных блюд;
- Достоверный учет и контроль своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности;
- Контроль корректной эксплуатации техники и другого оборудования;
- Осуществляет инструктаж и обучение по правилам изготовления блюд и прочим производственным задачам ;
- Ежедневный контроль состояния рабочего места. инвентаря, оборудования и холодильников по цехам, соблюдения правил хранения , товарного соседства и сроков хранения продуктов и товаров. Проведение дезенфекции рабочих поверхностей, инвентаря, досок;
- Контроль за маркировкой инвентаря;
- Составление заявок на продукты на склад, приемка продуктов согласно накладной;
- Контроль остатков продуктов на складе.
- Образование высшее/среднее профессиональное;
-
Опыт работы в аналогичной должности от трех лет;
-
Опытный пользователь ПК;
-
Ответственность и внимательность.
-
Камчатский край, с. Паратунка, СПА-отель «Лагуна»;
-
Официальное трудоустройство, официальный трудовой договор;
-
Отпуск с учетом РКС 52 дня не менее 2-х раз в год, с компенсацией авиаперелета раз в полгода (прямые рейсы из г Москва, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток и др);
-
Стабильные выплаты 2 раза в месяц на карту;
-
Перелёт, проживание на территории спа-комплекса в общежитии гостиничного типа и трехразовое питание за счет работодателя;
- График: 6/1 .
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).