Шеф-повар
Обязанности:
Соблюдение норм САНПИН
Проведение ежемесячных инвентаризаций
Работа "на станке" контроль отдачи блюд
Проведение еженедельных ген.уборок
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Поддержка чистоты в рабочей зоне.
Соблюдение сроков хранения.
Знание производственно-технологического процесса.
Наличие медицинской книжки
Обязательное внедрение сезонных предложений (раз в 1-2 месяца)
Требования:
Опыт работы от 3 лет! Обязательно! Знание Европейской и Паназиатской кухни
Условия:
Возможность карьерного роста
График работы 5/2
5/2 время работы обсуждается с учетом пожеланий успешного кандидата
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).